Milan – Torino: le pagelle di Fantapazz

Milan – Torino: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6.5

Spettatore non pagante fino al guizzo finale su tiro di Segre deviato da Romagnoli, gran bella parata.

Kjaer – 7

Un muro, gigante nella difesa rossonera, da solo potrebbe mantenere tutto il reparto, sempre più indispensabile.

Calabria – 6.5

Corre per tutti i 90′ in tutti i ruoli, motorino senza freni.

Romagnoli A. – 6.5

Insieme a Kjaer alza il muro milanista, preciso e sempre puntuale.

Hernandez – 6

All’inizio prova a fare quello che sa fare meglio, correre palla al piede, ma non riesce ad incidere. Nel secondo tempo soffre Singo, nel complesso sufficiente la sua prova.

Dalot – 5.5

Entra male e soffre Murru, non un ottimo ingresso.

Kessie – 6.5

Nel primo tempo segna il rigore del 2-0, ma non ha la solita aggressività. Nel finale del secondo tempo salva il risultato con un perfetto intervento difensivo.

Diaz – 6.5

Assist di qualità e buone giocate, nel secondo tempo esce per un colpo al piede.

Calhanoglu – 6

Entra senza incidere ne in bene ne in male.

Tonali – 6

Partita sufficente, esce per un calcio al polpaccio in occasione del rigore negato dal var al toro.

Castillejo – 5.5

Assente ingiustificato, non incide ne in fase difensiva ne in quella offensiva.

Maldini D. – SV

sv

Leao – 7

Gran gol e partita di qualità, si fa ammonire per una simulazione a metà campo, nel complesso ottima prova.

Hauge – 5.5

Non incide come nelle partite precedenti, non punta mai l’uomo, da rivedere.

Ibrahimovic – SV

Sv

Milan – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6.5

Non colpevole sui gol, gran parata su Kessie nel finale del primo tempo.

Lyanco – 6

Tiene bene per tutta la ripresa, sufficiente la sua gara.

Murru – 6

Entra bene e prova a spingere sul lato di Dalot mettendolo in difficoltà.

Rodriguez R. – 6

Traversa su punizione e buona fase difensiva, copre bene su Castillejo.

Singo – 6

Spinge tanto e molto spesso mette in difficoltà Theo, meno preciso in fase difensiva.

Bremer – 5.5

Non copre bene sul gol di Leao, in difficoltà su Diaz.

Izzo – 5.5

Non dà supporto adeguato sul gol di Leao, molle in alcuni scontri di gioco, con l’attaccante rossonero che si rende pericoloso.

Linetty – 6

Entra per dare più brio e in parte ci riesce.

Lukic – 5.5

Discreto secondo tempo dopo un primo tempo anonimo.

Rincon – 5.5

Non riesce a dare fisicità al centrocampo, dopo l’ammonizione esce per paura del secondo giallo.

Verdi – 5.5

Primo tempo da dimenticare, nel secondo tempo più accentrato entra più nel vivo del gioco e trova quasi un rigore, tolto dal var.

Gojak – 5.5

Anonimo nel primo tempo esce nella ripresa.

Segre – SV

Sv

Zaza – 6

Prova a dare una mano a Belotti, ma il Milan dietro oggi non concede nulla.

Belotti – 5.5

Provoca il rigore trasformato da Kessie, cerca di tutto per fare salire la squadra e avvicinarsi alla porta, ma il muro rossonero argina le sue iniziative.