Milan – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Milan – Sassuolo: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 20° turno.

Tatarusanu – 5

Prende gol sul suo palo, esce difficilmente e neanche prova a metterci la pezza.

Calabria – 4.5

Ha un cliente difficilissimo, come Laurienté, e lo soffre costantemente. Si fa imbucare, saltare con troppa facilità e causa il rigore ad inizio secondo tempo. Unica piccola nota positiva è l’assist a Giroud ma tutto il resto è da dimenticare.

Hernandez – 4.5

Mai in partita, lascia spesso campo a Berardi, torna poco a coprire, nervoso. Perde la palla in modo clamoroso sul gol che vale la manita.

Gabbia – 4

Non ne azzecca una insieme al suo partner. Acqua dappertutto, confusione totale.

Kalulu – 4

Insieme a Gabbia, fanno a gara a chi la combina più grossa. Chiusure senza senso, sempre in ritardo. Un’altra bocciatura per il francese.

Messias – 6

Entra e serve il tocco da cui poi nasce il capolavoro da Origi, niente di più.

Saelemaekers – 5.5

Qualche fiammata e un labbro rotto.

De Ketelaere – 5.5

Cerca di usare il fisico ma ancora una volta scarsi risultati. Esce all’intervallo, “prima” della grande disfatta.

Pobega – 5.25

Non dà nessun apporto alla squadra, anzi, aggiunge confusione.

Krunic – 5

Costantemente in ritardo in copertura, nullo in fase di costruzione e in fase offensiva non si vede mai. Si annulla da solo.

Tonali – 4.5

Lontano dal miglior Tonali dello scorso anno, soffre costantemente le incursioni e l’imprevedibilità di Traore, che fa ciò che vuole.

Origi – 7

Un gol capolavoro per lui da subentrato, meno amara di quella dei compagni la giornata per il belga.

Giroud – 6.25

Incornata vincente che da una piccola speranza, che dura poco però, si perde clamorosamente Berardi su corner, dove segna l’1-3. Nella seconda frazione, annullato da Ruan.

Rebic – 5.25

Anche per lui un gol annullato per offside, ma la sua partita rimane insufficiente, tanti errori di misura e un paio di occasioni sciupate.

Leao – 5

Entra e cammina, a volte anche irritante da vedere. Si perde in piccolezze e non è mai letale. Sembra non voglia accendersi.

Milan – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Può poco nelle due palombelle milaniste.

Ruan – 6.75

Ostico da sorpassare. Non tira mai indietro la gamba.

Rogerio – 6.5

Oggi gioca a destra e non sfigura, anzi, personalità.

Marchizza – 6.25

Rientra dopo due mesi circa, subito titolare e regge sino alla sostituzione.

Erlic – 6

Perde il duello con Giroud sul gol che accorcia le distanze, successivamente si fa perdonare con chiusure utili.

Kyriakopoulos – 6

Entra in un momento di partita nervoso, cerca di non perdere le staffe.

Ferrari G. – SV

sv.

Traore – 7.5

Immarcabile da mezz’ala, tanti inserimenti, dribbling e imbucate.

Lauriente – 7.25

Ancora una volta imprendibile per chiunque, sfiora il gol in un paio di occasioni, si procura il rigore e lo trasforma con freddezza.

Frattesi – 7

Tra le linee è ancora una volta letale ma il gioco sporco di oggi è l’arma in più, a centrocampo, di questo Sassuolo.

Henrique – 7

Timbra il suo primo gol in neroverde, pesantissimo.

Obiang – 6.25

Gioca d’interdizione.

Thorstvedt – SV

sv.

Berardi – 8.5

Difficile trovare una nota negativa per lui in questo pomeriggio, 3 assist, e il gol di testa, da corner sono solo i punti salienti di una prestazione sontuosa.