Post gara Milan-Roma Fantapazznews/nerws.fantapazz.com
Fantapazznews/nerws.fantapazz.com

Milan-Roma 2-1, Cutrone fa impazzire San Siro al 95′.La Roma fa fatica.

Termina 2-1 l’anticipo di questa terza giornata di Serie A giocato tra Milan e Roma.
Cutrone fa impazzire San Siro al 95′ e il Milan guadagna i primi 3 punti in campionato.

Finisce 2-1 tra Milan e Roma a San Siro l’anticipo di questa terza giornata di Serie A.
In gol i rossoneri con Kessiè a fine primo tempo, ma la Roma riagguanta il pareggio grazie a Fazio.
Poi all’ultimo respiro, il gol di Cutrone che vale 3 punti, tutto sommato meritati, per il Milan.
Difficoltà abbastanza evidenti per la Roma.
Il VAR annulla un gol ad entrambe le squadre.

Primo tempo

Inizialmente, il cambio modulo e l’inserimento della difesa a 3 sembra giovare alla Roma di Di Francesco, ma il Milan riesce subito a tenere saldo il controllo della partita, mostrando un buon possesso palla.
Roma nella prima mezz’ora mai pericolosa, ad eccezione di un colpo di testa di Schick, bloccato facilmente da Donnarumma, al contrario del Milan, che riesce a creare molte occasioni tra cui quella del gol del vantaggio siglato da un inserimento in area di Kessiè su assist di Rodriguez.
Si chiude così il primo tempo.

Secondo tempo

Nel secondo tempo, Di Francesco prova a correre i ripari, con il passaggio al 4-2-3-1 e l’inserimento di El Shaarawy al posto di Marcano.
Cambia l’approccio dei giallorossi, che sembrano più propositivi sopratutto in attacco.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo infatti arriva il pareggio di Fazio.
Il Milan reagisce bene, con personalità e da qui nasce il gol annullato ad Higuain dal VAR per fuorigioco, episodio che da la carica giusta ai rossoneri.
Ancora su palla inattiva, la Roma riesce a portarsi in vantaggio con N’Zonzi, ma il VAR annulla ancora per un tocco di mano del centrocampista francese.
A tempo oramai quasi scaduto, un ottimo Higuain serve una palla deliziosa per il neo-entrato Cutrone, che fa impazzire San Siro con il gol che vale la vittoria per il Milan e i primi 3 punti in campionato.

Il Migliore

Higuain 6,5: Il Pipita gioca una buona partita, facendo salire la squadra e dialogando spesso con i compagni.
Si vede anche annullare un gol dal VAR, dove aveva battuto un incerto Olsen.
Rimane freddo quando serve l’assist decisivo per Cutrone.

Il Peggiore

N’Zonzi 5: Il gigante francese non convince a pieno, primo tempo normale, aiuta a respingere qualche tiro dei rossoneri.
Fa fatica invece nel secondo tempo con qualche pallone perso di troppo, suo anche l’errore principale in fase di marcatura in occasione del gol del 2-1.

Bonus: Kessiè (Gol), Fazio (Gol), Cutrone (Gol), Rodriguez (Assist), Higuain (Assist).

Malus: Olsen (2 gol subiti), Donnarumma (Gol subito), Cristante (Ammonito), De Rossi (Ammonito).