Milan – Napoli: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 24° turno.

Maignan – 6

Nessuna parata complicata ma non commette nessun errore a differenza delle ultime uscite.

Hernandez – 7

Sta tornando a livelli eccezionali, nella sua ottima prestazione c’è anche altro al di là del bel gol che decide la partita.

Gabbia – 6.5

Prestazione praticamente perfetta, non sbaglia un intervento.

Florenzi – 6.25

Buona prestazione entrando dalla panchina, sia in una che nell’altra metà campo.

Calabria – 6

Fa il suo prima di uscire dal campo per un infortunio all’adduttore.

Kjaer – 6

In avvio è in ritardo su Simeone e rischia tantissimo ma sale di livello col passare dei minuti e non sbaglia più una virgola.

Simic – 6

Rischia l’autogol con un intervento avventato che però si rileva decisivo per negare una palla gol clamorosa ad Anguissa.

Jimenez – SV

Pulisic – 6.25

Gli manca sempre “uno per fare trentuno” ma quando ha il pallone nei piedi disegna calcio.

Loftus Cheek – 6

Poteva fare meglio nell’area di rigore del Napoli ma la sua presenza in campo si sente eccome.

Bennacer – 6

Commette solo un errore che però poteva costare caro, per il resto è diligente in fase difensiva e lucido palla al piede.

Adli – 6

Prestazione tutto sommato sufficiente ma senza squilli.

Musah – 6

Poco più di venticinque minuti in campo ma senza diventare un protagonista del match.

Leao – 6.75

Crea sempre qualcosa anche al di là dell’assist, se non fosse per l’occasione sprecata nella ripresa la sua valutazione sarebbe stata di un altro livello.

Giroud – 6

La sponda che dà il la all’azione del vantaggio poi poco o nulla.

Jovic – SV

Milan – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Gollini – 5.75

Forse poteva fare meglio sul gol subito e rischia con un paio di uscite alte a dir poco imprecise, ma alla fine nessun errore grave.

Mazzocchi – 6.25

Accompagna l’azione offensiva con costanza e fa il suo anche in fase difensiva.

Ostigard – 6

Attento in marcatura e mai battuto nel gioco aereo.

Juan Jesus – 6

Non impeccabile il posizionamento in occasione del gol ma un paio di chiusure col tempo giusto gli valgono una sufficienza striminzita.

Olivera – 6

Gioca solo il quarto d’ora finale senza incidere sul match.

Di Lorenzo – 5.5

Resta troppo alto in occasione del gol che decide la partita non riuscendo a contrastare Leao.

Rrahmani – 5.5

Anche il kosovaro è colpevole nell’episodio che costa la sconfitta, si stacca troppo dalla linea lasciando a Theo tempo e spazio per realizzare l’1-0.

Zielinski – 6

Qualche incursione sulla trequarti ma manca di concretezza.

Politano – 6

Prova a portare ai suoi un po’ di imprevedibilità ma non si rende mai veramente pericoloso se non con una conclusione da fuori che termina di poco a lato.

Lindstrom – 6

Solo uno spezzone ma qualche guizzo lo fa vedere, senza tuttavia riuscire a ribaltare i destini della sfida.

Lobotka – 5.75

Non segue l’inserimento di Theo che sa solo davanti a Gollini sblocca la partita ma poi non sbaglia più nulla facendo girare i suoi con la solita precisione.

Anguissa – 5.5

Non è più il tuttocampista impeccabile in entrambe le fasi della passata stagione, ci mette poca energia.

Kvaratskhelia – 6.5

Salta costantemente l’uomo mettendo in grande difficoltà la retroguardia avversaria, gli manca solo la precisione.

Simeone – 5.5

Due buone occasioni fallite e non è solo sfortuna.

Raspadori – 5.5

Entra nel secondo tempo ma lo si nota solo dal tabellino, non riesce mai a smarcarsi e a rendersi utile.