Milan – Lecce: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 31º turno.

Maignan – 6.25

Attento in due circostanze nella ripresa nonostante una partita semplice.

Hernandez – 6.75

Sempre pericoloso in fase di spinta, vivace ed attento. Sfortunato nel colpire una traversa dalla distanza nella ripresa.

Calabria – 6.25

Jolly, ricopre più posizioni in campo senza sfigurare, gioca con personalità.

Tomori – 6

Giornata praticamente di ferie, gli avversari poco presenti dalle sue parti.

Kjaer – 6

Trenta minuti di gioco nella ripresa, attento e preciso nelle scelte senza correre rischi.

Gabbia – 6

Bravo a non farsi sorprendere dagli avversari nei primi minuti di gioco con un paio di discreti interventi. Successivamente non viene mai messo in difficoltà visto l’andamento della gara.

Terracciano F. – SV

Sv

Pulisic – 7

Trova la doppia cifra stagionale in una nuova posizione nel Milan. Impiegato da trequartista rischia anche di trovare la doppietta su colpo di testa nel primo tempo, ma viene fermato da Falcone.

Adli – 7

Due assist in una buona gara disputata, prima trova da calcio d’angolo la testa di Giroud, poi illumina con un filtrante l’azione della rete finale di Leao.

Chukwueze – 6.5

Primo tempo molto positivo, spesso supera facilmente in velocità gli avversari come nell’azione del momentaneo 1 a 0 di Pulisic. Nella ripresa cala di intensità, anche visto il risultato.

Reijnders – 6.25

Positivo in mezzo al campo, non pecca mai di presunzione in fase di possesso.

Musah – 6

Entra con carattere nella ripresa, stringe i denti dopo un contatto e cerca la rete senza trovare la porta.

Bennacer – SV

Sv

Leao – 6.75

Si accende nel secondo tempo, trova la seconda rete di fila e un gioco più vivace rispetto ad un primo tempo non esaltante.

Giroud – 6.75

Freddo nel trovare la rete su assist da fermo di Adli, bravo a dar man forte ai suoi in più di un’occasione.

Jovic – 6

Entra nella ripresa, ha l’occasione per segnare da posizione defilata, ma trova un deciso intervento di Falcone tra se e la via del goal.

Milan – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Falcone – 6.25

Tre reti subite, nessuna colpa. Bravo a farsi trovare pronto nel primo tempo sul colpo di testa centrale di Pulisic e nella ripresa nel tiro deviato di Leao.

Baschirotto – 5.75

Le reti arrivano da errori dei terzini, al centro soffre la fisicità di Giroud senza perdere troppi duelli.

Gendrey – 5.75

Entra nella ripresa senza incidere in fase di spinta, attento ad evitare salvando sulla linea la quarta rete dei padroni di casa.

Pongracic – 5.75

Grinta e cattiveria agonistica non mancano. Non sempre esercita la scelta giusta, ma non ha colpe sulle reti subite.

Dorgu – 5.25

Poco vivace, soffre il palcoscenico importante di San Siro. Una sola scelta giusta fino alla sua sostituzione.

Gallo – 5

I primi venti minuti soffre prima la velocità di Chukwueze nell’azione del primo goal rossonero e dopo pochi minuti perde la marcatura su Pulisic che indisturbato di testa non trova la doppietta.

Venuti – 5

Poco incisivo in fase di spinta, surclassato in velocità da Leao nell’azione del 3 a 0 finale.

Gonzalez J. – 6.25

Un tiro di poco a lato sul momentaneo 0-0 ed una traversa di testa colpita nel primo tempo. Sostituito nell’intervallo.

Ramadani – 5.5

Un pò leggero in marcatura sul tiro di Pulisic nell’azione del 1 a 0 rossonero, poco incisivo in mezzo al campo fatta eccezione per il cross per la traversa di Gonzalez.

Blin – 5

DIsattento in fase di marcatura su Giroud sul calcio d’angolo in cui il Milan trova il 2-0. Troppe sbavature in fase di possesso.

Berisha – SV

Sv

Almqvist – 5.5

Prova a movimentare una gara ormai persa con il suo ingresso e la sua rapidità. Sfortunato nelle scelte.

Banda – 5.5

Non raddoppia su Chukwueze nell’azione del primo vantaggio rossonero, prova per quanto possibile ad essere vivace sull’esterno senza incidere totalmente fino alla sua sostituzione.

Piccoli – 5.25

Entra nella ripresa toccando pochi palloni e sbagliando tutte le scelte possibili, troppo impreciso.

Krstovic – 5

Buoni movimenti e sponde per i compagni, ma le cose positive vengono vanificate dalla sua espulsione diretta per gamba troppo alta sul finire del primo tempo.