Milan – Lazio: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 6

Spettatore non pagante. Chiamato in causa solo per qualche presa alta per il resto si rilassa.

Calabria – 6.5

Accompagna sempre l’azione ed é attento anche in fase difensiva prima su Felipe Anderson e poi su Zaccagni. Nel primo tempo ha un occasione ma conclude largo.

Hernandez – 6.5

Quando prende palla e ha spazio per accelerare diventa inarrestabile. Lucido e attento anche quando c’é da difendere.

Romagnoli A. – 6.5

Grande rientro in campo per il capitano rossonero che annulla Immobile e non sbaglia niente per tutto il match.

Tomori – 6.5

Come sopra! Preciso in ogni anticipo, maltratta Immobile e stravince la sfida con l’attaccante avversario.

Florenzi – 6

Il meno brillante del Milan. Comunque fa il suo senza commettere errori.

Toure – SV

Tonali – 7

Conferma l’ottimo stato di forma con una prestazione sontuosa. Magnifico il lancio di 40 metri da cui nasce il gol di Ibrahimovic.

Diaz – 6.5

Un’altra prestazione convincente. Svolge alla grande il compito di raccordare centrocampo e attacco e fino a quando ha fiato é sempre vivace.

Bennacer – 6

Buono l’ingresso dalla panchina ma senza squilli.

Saelemaekers – 6

Protagonista piú per il litigio con Sarri che per quello che fa vedere in campo anche perché quando entra la partita é giá finita.

Kessie – 5.5

Fino al rigore é tra i migliori in campo. Non fa respirare Milinkovic e si procura il penalty ma poi rovina tutto calciando sulla traversa.

Bakayoko – SV

Rebic – 7.5

Il migliore in campo. In teoria dovrebbe essere la prima punta ma in realtà e il rifinitore della squadra. Trova due assist vincenti, il secondo dopo aver saltato Luiz Felipe come un birillo.

Leao – 7

Grande prestazione per il portoghese. In avvio di partita pecca nella mira ma poi trova il gol dell’1-0 avviando l’azione con una discesa incontenibile e andando a finalizzare sull’assist di Rebic.

Ibrahimovic – 6.5

Torna in campo dopo l’infortunio e ci mette 7 minuti per segnare il più facile dei tap-in a porta vuota. Letale.
Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Milan – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 6

Nessuna parata da segnalare ma nessuna responsabilitá sui due gol subiti.

Acerbi – 5.5

Il meno negativo della sua retroguardia ma é comunque al di sotto della sufficienza.

Hysaj – 5.5

In occasione del primo gol lascia troppo spazio a Rebic. Non commette altri errori evidenti ma non riesce mai a farsi vedere sulla sinistra.

Lazzari – 5.5

Entra dopo un’ora di gioco e commette subito un errore posizionandosi troppo alto in occasione del raddoppio del Milan.

Marusic – 5.5

Fin quando resta in campo non riesce mai a fermare Leao e in fase offensiva é non pervenuto.

Luiz Felipe – 5

Inizia la partita con un paio di buone chiusure ma poi é protagonista negativo in occasione dei due gol avversari. Non chiude Leao sull’1-0 e si fa saltare troppo facilmente da Rebic sul 2-0. Rientro da dimenticare.

Zaccagni – 6

Entra dalla panchina senza riuscire a incidere.

Basic – 6

Entra nel secondo tempo a partita decisa senza commettere sbavature e senza mettersi in luce.

Lucas Leiva – 5.5

Si fa beffare da Leao in occasione del vantaggio rossonero ed é troppo impreciso quando ha la palla tra i piedi.

Milinkovic S. – 5.5

Soffre tantissimo la marcatura a uomo di Kessie e non riesce mai a prendere il ritmo e ad entrare in partita.

Felipe Anderson – 5

Piú di un passo indietro rispetto alle prime due uscite. Non prova mai l’uno contro uno ed é totalmente fuori dal gioco. Bocciato.

Luis Alberto – 5

Manca la sua qualità per tutti i 90 minuti. Sbaglia praticamente ogni palla che gioca.

Pedro – 5.5

Nel primo tempo é l’unico della Lazio a fare qualcosa ma cala vistosamente nella ripresa quando i biancocelesti escono definitivamente dalla partita.

Immobile – 5

Non si costruisce neanche un occasione da gol e commette anche il fallo che costa il calcio di rigore. Immobile versione nazionale.