Milan – Lazio: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Avanti e indietro senza problemi. Il Milan sembra aver trovato il suo treno sulla corsia mancina.

Calabria – 5.5

Ancora un po’ troppo assente dalla partita. Poco in fase offensiva, meglio in quella difensiva. Da rivedere

Romagnoli A. – 5

Insieme al suo compagno di reparto non ne azzecca una. Soffre troppo l’attacco biancoceleste. Quest’oggi confusionario.

Duarte – 4.5

Il peggiore dei rossoneri. Perde ogni contrasto che c’è da perdere. Marcature pessime. Ha la responsabilità dei 2 gol subiti della sua squadra. Disastro.

Castillejo – 6.5

Inizia bene la partita, mette in crisi il reparto sx avversario, poi esce, quasi subito, per infortunio muscolare. Sfortunato.

Calhanoglu – 6

Alti e bassi per lui, inizia bene poi cala. Però sempre nel vivo delle azioni milaniste. Passa tutto da lui.

Bennacer – 6

In fase di regia discreto, buono in fase di contrasto. Partita ostica per lui, meglio nel secondo tempo.

Krunic – 5.5

Si vede poco in zona gol e assente in fase d’impostazione. Ancora fuori dai meccanismi.

Paqueta – 5.5

Sciupa due occasioni da gol dove poteva far molto di più.
Nel primo tempo, in fase difensiva, soffre un po’ troppo le incursioni laziali.

Bonaventura – SV

Sv

Piatek – 5.5

Fa bene i primi minuti e rientra nell’azione del gol dell’1-1, ma è tutto autogol di Bastos. Poi sparisce, un po’ come tutto il Milan.

Leao – 5

Messo dentro per dare una scossa, ciò non avviene, anzi, il contrario. Si perde, in qualche occasione, in giocate troppe leziose, dove non portano a niente. Deve dar di più.

Rebic – 5

Lontano dal Rebic “tedesco” di Francoforte. Sembra più impacciato e goffo. Molto poco in fase offensiva e in quella difensiva, troppi falli stupidi.

Milan – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6

Sicurezza.

Acerbi – 6.5

Sempre più leader. Saracinesca.

Lazzari – 6.5

Tanta spinta e tanta corsa, instancabile.

Bastos – 5.5

Autogol sfortunato, per il resto non sfigura.

Lulic – 5.5

Soffre sulla fascia prima Castillejo e poi Calhanoglu.

Radu S. – 5.5

Qualche fallo di troppo.

Luis Alberto – 7

Uno dei migliori, tantissime palle toccate e tante occasioni create.

Milinkovic S. – 6

Un po’ in ombra. Si vede solo in fase d’impostazione.

Parolo – 6

Svolge il compitino.

Lucas Leiva – 5.5

Meglio nel primo tempo, cala nel secondo, dove soffre qualche ripartenza.

Cataldi – SV

sv

Immobile – 7

Decisivo come sempre. Prima la traversa, poi il gol bellissimo di testa. Sempre più capocannoniere.