Milan-Inter: le pagelle della redazione fantapazz

Milan-Inter: i commenti del pagellista fantapazz. Bene Donnarumma, Godin e Brozovic. Milan da divedere con Biglia e Piatek come peggiori.

Milan-Inter: le pagelle della redazione fantapazz.

MILAN

Donnarumma 6,5: due grandi interventi nel primo tempo tengono in piedi il Milan, incolpevole sui due gol subiti.

Conti 5,5: bene nel primo tempo, cala fisicamente nella ripresa, segno di una condizione non ancora ottimale. Causa la punizione da cui scaturisce il primo gol.

Romagnoli 5,5: tiene botta inizialmente, poi si perde Lukaku sul 2-0 e soffre con tutta la squadra.

Musacchio 6: non commette errori particolari, anzi è protagonista di alcuni buoni interventi.

Rodriguez 5,5: troppo timido sulla sinistra, rischia il “patatrac” su un retropassaggio a Donnarumma nel primo tempo.

Kessie 6: tra i meno negativi del Milan, prova a metterla sul fisico a centrocampo e vince alcuni duelli.

Biglia 5: lento in cabina di regia, non riesce a far girare la squadra. Inguardabile una punizione dal limite nel finale.

Chalanoglu 5,5: evanescente in mezzo al campo, perde alcuni duelli con Sensi nei primi minuti. Giusto il cambio.

Suso 5,5: ci prova, ma pesa come un macigno l’azione nel primo tempo in cui sfonda centralmente ma si fa murare da Asamoah.

Leao 6: nota positiva, intraprendente sulla sinistra, mette una buona palla per Piatek. Sfortunato nella deviazione da cui nasce il gol dell’1-0.

Piatek 5: si vede solo quando di testa non sfrutta una buona palla di Leao. Non pervenuto.

Hernandez 6: entra e con un paio di iniziative spaventa la difesa nerazzurra; coglie anche un palo esterno.

Paqueta 5,5: entra subito bene con una buona palla per Piatek, poi si perde e non trova la giocata decisiva.

INTER

Handanovic 6: ordinaria amministrazione, mai impegnato.

Godin 7: fa valere l’esperienza contro Leao; gladiatorio nel finale in cui vince molti duelli “rusticani”.

De Vrij 6,5: ordinata regia difensiva, un ottimo intervento a centro area nel finale.

Skriniar 6: poco impegnato nella sua zona, gestione senza rischi.

D’Ambrosio 5,5: clamoroso l’errore con cui coglie il palo a porta praticamente vuota, poi buone cose alternate ad errori. Ammonito nel finale.

Barella 6,5: parte bene, poi si spegne, ma nel finale trova il guizzo per l’assist a Lukaku.

Brozovic 7: regia illuminata in mezzo al campo, ha il merito e la fortuna di sbloccare la partita.

Sensi 6: bene in fase offensiva, con il tocco intelligente per l’ 1-0 di Brozovic, ma soffre molto in fase di non possesso.

Asamoah 6,5: soldatino ordinato a sinistra, ma il decisivo intervento con cui mura Suso in piena area gli vale un’abbondante sufficienza.

Lautaro 6: guizzante e fastidioso, prende falli e li commette. Pesa l’errore nel primo tempo, nel quale non mette nel tiro in piena area la necessaria cattiveria.

Lukaku 6,5: sempre presente nella partita, puntuale nella capocciata del 2-0

Politano 6,5: entra subito in partita, con un bel guizzo coglie la traversa con un tiro a giro.

Vecino 6: aggiunge sostanza e muscoli in mezzo al campo.

Candreva 6: entra e per poco non segna il 3-0, cogliendo il palo dopo un bel contropiede.