Man.United – Galatasaray: le pagelle di Fantapazz

Man.United – Galatasaray: pagelle Man.United della Redazione Fantapazz

Onana A. – 4.75

Il rigore per il Man Utd nasce da un suo errore con la palla tra i piedi…non garantisce sicurezza al reparto difensivo. Gravemente insufficiente.

Dalot – 5

Disastroso nella marcatura sul gol di Zaha. Non va molto meglio per il resto del match.

Lindelof – 5

In costante difficoltà nella seconda parte del match.

Varane – 5

Troppi errori non da lui a livello difensivo. Poco concentrato.

Eriksen – 6.25

Il suo ingresso ad inizio ripresa porta vivacità alla squadra, ed il 2 a 1 di Hojlund é una conseguenza di questo atteggiamento positivo. Nel finale cala un po’ anche lui.

Hannibal Mejbri – 6

Diverse buone giocate alternate a qualche pallone perso di troppo. Lascia spazio ad Eriksen a fine primo tempo.

Amrabat – 5.5

Adattato a terzino sinistro, causa emergenza difensiva. Nella prima frazione di gioco se la cava piuttosto discretamente, ma nella ripresa va nel pallone anche lui.

Fernandes B. – 5.5

Prova a prendere per mano la squadra ma stavolta manca la qualità nelle giocate.

Garnacho – 5.5

Sostituisce Rashford. Non riesce ad entrare in partita.

Mount – 5.25

Piuttosto spaesato. Ad inizio ripresa ha l’occasione buona per segnare ma fallisce miseramente.

Casemiro – 5

Una gara da 6 in pagella, per quantità e qualità a centrocampo. Un punto in meno causa espulsione che costa il calcio di rigore per gli avversari.

Hojlund R. – 8

Doppietta, gol annullato e grande presenza la davanti. Il migliore in campo.

Rashford – 6.5

Bravo nel trovare l’assist per la rete iniziale di Hojlund. Sempre pericoloso quando punta l’avversario. 0,25 punti in meno per l’errore nel primo tempo a tu per tu con Muslera.

Martial – SV

Entra nel finale.

Man.United – Galatasaray: pagelle Galatasaray della Redazione Fantapazz

Muslera – 6

Niente da fare su entrambe le reti dei “red devils”. Attento nel finale di partita.

Ayhan – 6.75

Una gara di sostanza e qualità davanti alla difesa. Padroneggia in mezzo al campo.

Boey – 6.5

Piuttosto timido nel primo tempo, ma nella ripresa spinge con continuità sulla corsia destra. Una spina nel fianco degli avversari.

Sanchez D. – 6.5

0,75 punti in meno a causa dell’erroraccio che spiana la strada ad Hojlund per la rete del momentaneo 2 a 1 per i padroni di casa, ma è soprattutto decisivo in positivo grazie ai suoi due assist vincenti.

Angelino – 6

Terzino sinistro. É meno propositivo rispetto al compagno della corsia opposta, Boey, però in difesa non va mai in difficoltà.

Bardacki – 5.25

Male, soprattutto sul primo gol di Hojlund.

Nelsson V. – SV

In campo dal minuto 84.

Akturkoglu – 7

Lesto nel realizzare la rete del 2 a 2. Ripulisce diversi palloni in mezzo al campo.

Ylmaz B. – 6.5

Sostituisce Tete al 61esimo. Trova l’assistenza per la rete di Akturkoglu.

Oliveira – 6

In campo nella ripresa per Torreira. Bravo nel fare filtro davanti alla difesa.

Torreira – 6

Lotta a centrocampo. Diverse volte le seconde palle sono sue.

Tete – 5.75

Pecca un po’ nella continuità. Offre una mano alla squadra soprattutto in copertura difensiva.

Ndombele – SV

In campo nel finale.

Zaha – 7

Segna la rete del momentaneo 1 a 1. Fondamentale nelle ripartenze del Gala.

Icardi – 6

Si fa perdonare il rigore sbagliato con la rete del 3 a 2 finale.

Mertens – 6

Entra al minuto 72, sul risultato di 2 a 2. Si fa notare per qualche punizione conquistata.