Man.City – RB Lipsia: le pagelle di Fantapazz

Man.City – RB Lipsia: pagelle Man.City della Redazione Fantapazz

Praticamente inoperoso per tutto il match.

Akanji – 7.5

Due assist e una prestazione solida a livello difensivo.

Dias R. – 7

Mette lo zampino nel terzo gol dei padroni di casa, con il colpo di testa successivamente ribadito in rete da Haaland. Mai una sbavatura dietro.

Ake N. – 7

Tra i difensori del City è quello che si “sgancia” di più. Bravo anche con la palla tra i piedi. Manda in porta Haaland con un bel lancio di 40 metri, ad inzio match.

Stones – 6.5

Parte in difesa ma poi in realtà spesso affianca Rodri in mediana. Sempre preciso negli interventi.

Gomez S. – 6.25

In campo per Stones dal minuto 63. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

De Bruyne – 8.25

Oltre al gol anche una traversa e tante giocate di qualità per i compagni. Determinante.

Gundogan – 7.5

Mette a segno la rete del provvisorio 4 a 0. Una spina nel fianco degli avversari.

Grealish – 7

Assist man per la rete di Gundogan. Soprattutto nel primo tempo mette in grossa difficoltà il terzino destro del Lipsia, Henrichs.

Silva – 7

In tutte le azioni del City c’è anche la sua firma.

Mahrez – 7

Subentra a risultato saldamente acquisito. Oltre all’assist per De Bruyne anche diverse buone giocate per i compagni.

Rodri – 6.5

Il più difensivo nel centrocampo di Guardiola. Detta i tempi delle giocate.

Foden – 6.25

In campo nella ripresa per Grealish. Con il risultato in cassaforte non forza più di tanto la giocata.

Haaland – 10

Semplicemente devastante. Ogni pallone che tocca si trasforma in gol. Un vero e proprio incubo per i difensori del Lipsia.

Alvarez J. – 6.25

Entra per Haaland al 63esimo. Prova ad entrare anche lui nel tabellino dei marcatori.

Man.City – RB Lipsia: pagelle RB Lipsia della Redazione Fantapazz

Blaswich – 4

E’ vero che compie anche qualche parata, ma prende ben 7 gol… gravemente insufficiente.

Simakan – 5.25

Sostituisce Haidara al minuto 62, sul risultato di 6 a 0 per il City. Assiste, senza intervenire, al gol finale di De Bruyne.

Raum – 4.25

Letteralmente surclassato dalla coppia formata da Bernardo Silva e De Bruyne, la quale opera dalla sua parte.

Henrichs – 4.25

Oltre al rigore provocato che sblocca il match anche tanti altri gravi errori difensivi.

Gvardiol – 4

Haaland non gli fa proprio vedere la palla. Serata da dimenticare.

Orban – 4

Oltre ai duelli persi con il gigante norvegese del City, Orban è spesso fuori posizione quando non dovrebbe esserlo.

Klostermann – SV

In campo nei minuti finali.

Olmo – 5.25

Entra al minuto 72. Tocca pochissimi palloni.

Szoboszlai – 4.75

La solita discontinuità nei 90 minuti ma elevata all’ennesima potenza.

Forsberg – 4.5

Schierato da “sotto punta”, alle spalle di Werner. Non riesce mai a trovare una giocata per i compagni.

Haidara – 4.5

Inserito, rispetto alla gara d’andata, per infoltire il centrocampo del Lipsia. Il suo utilizzo si rivela totalmente deleterio per la squadra.

Laimer – 4.25

In fase offensiva è innocuo, mentre in fase di copertura lascia campo aperto a Grealish. Malissimo.

Kampl – 4

Dovrebbe garantire equilibrio e fare filtro davanti alla difesa, ma in realtà non gli riesce nessuna di queste cose. Inutile.

Andre Silva – 5.5

Sostituisce Forsberg al minuto 63. Si ricorda solo una sua conclusione, finita a lato di poco.