Liverpool – Villarreal: le pagelle di Fantapazz

Liverpool – Villarreal: pagelle Liverpool della Redazione Fantapazz

Alisson – 6

Spettatore non pagante.

Alexander-Arnold – 6.5

Ha qualche difficoltà nel primo tempo; è protagonista sulla fascia nella ripresa.

Robertson – 6.5

Sempre sul pezzo, nel primo tempo fa un cambio di gioco disegnando un arcobaleno per Arnold nell’occasione di Salah.

Konate – 6

Mai chiamato in causa.

Van Dijk – 6

Il Villarreal non arriva mai dalle sue parti.

Gomez J. – SV

Henderson – 7

Sempre nel vivo del gioco, protagonista in occasione dell’1-0 con il cross deviato alle spalle di Rulli da Estupinan.

Diaz L. – 6.5

Il migliore nel primo tempo. Paradossalmente cala nella ripresa quando cresce il Liverpool.

Fabinho – 6.5

Prestazione importante dell’ex Monaco, diga a centrocampo. Trova anche la rete che viene annullata per offside.

Thiago – 6.5

Coglie un gran palo con un bel tiro da fuori nel primo tempo e si rende protagonista di una buona partita.

Keita – 6

Entra a risultato acquisito e assolve al suo compito senza strafare.

Mane – 7

Si divora un gol nel primo tempo, ma è sempre nel vivo del gioco. Chiude la partita siglando la rete del 2-0.

Salah – 7

Va vicino al gol nel primo tempo e mette in difficoltà Estupinan sulla fascia. Trova l’assist del 2-0 dopo una bella azione personale.

Jota – 6

Pochi palloni giocati per rendersi protagonista.

Origi – SV

Liverpool – Villarreal: pagelle Villarreal della Redazione Fantapazz

Rulli – 5.5

Poco sicuro, non rischia mai la presa respingendo o parando in due tempi a volte rischiando.

Albiol – 6

L’unico a non annegare nel profondo rosso. Respinge due conclusioni, una per tempo, evitando un passivo peggiore.

Pau Torres – 5.5

In affanno visti i continui attacchi del Liverpool che non sempre riesce a fronteggiare nel migliore dei modi.

Pedraza – 5.5

Entra dopo un’ora di gioco, nessuno se ne accorge.

Aurier – 5.5

Fa il suo ingresso in un momento difficile e non ha modo di entrare in partita risultando scialbo.

Estupinan – 5

In difficoltà contro Salah e nel secondo tempo contro Arnold. Sfortunato in occasione dell’1-0 quando devia nella propria porta un cross di Henderson.

Foyth – 5

Soffre nel primo tempo la velocità di Diaz e perde completamente Mane che da solo in area nel primo tempo spedisce clamorosamente fuori di testa.

Chukwueze – 5.5

Tenta di accendersi nel primo tempo con poca convinzione. Non una delle sue migliori partite.

Coquelin – 5.5

Primo tempo tutto sommato buono, è quello che soffre meno a centrocampo. Cala nel secondo.

Parejo – 5.5

Prestazione anonima. Poco nel vivo del gioco.

Trigueros – 5.5

Subentra nella ripresa, non dà alcun apporto.

Danjuma – 5.5

Buon primo tempo in cui mette in difficoltà in un paio di occasioni Arnold. Scompare nella ripresa.

Capoue – 5

Zero filtro a centrocampo, troppo spazio lasciato a Salah in occasione del 2-0. Serata no.