L’Inter fatica oltre il previsto contro il Lugano

Il Region Cup di Lugano si decide si rigori. L’Inter agguanta gli svizzeri sul pari e la spuntano dagli undici metri grazie al gol risolutore di Ranocchia.

L’Inter esce vincitore nella sfida di Lugano contro i padroni di casa nel Region Cup.

Lo scacchiere di Inzaghi, senza tantissimi titolari, è costretto fino si rigori dagli svizzeri dopo il 2-2 nei 90 minuti.

Sotto di due gol, l’Inter riesce ad accorciare le distanze con D’Ambrosio prima del riposo e raggiungere la parità nella seconda frazione con Satriano.

La notizia più importate tatticamente è che Dimarco è stato impiegato nel trio di difesa davanti ad Handanovic.

IL TABELLINO

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (97 Radu 61′); 33 D’Ambrosio (46 Zanotti 78′), 13 Ranocchia, 32 Dimarco; 36 Darmian (47 Carboni 89′), 5 Gagliardini, 18 Agoumé, 44 Nainggolan (41 Nunziatini,81′), 29 Dalbert (37 Skriniar 61′); 48 Satriano (48 Colidio 78′), 99 Pinamonti.
A disposizione: 21 Cordaz, 40 Fabbian, 42 Moretti, 43 Hoti, 45 Sottini.
Allenatore: Simone Inzaghi.

LUGANO (3-5-1-1): 46 Baumann; 4 Hajrizi, 30 Daprelà (23 Srdic 89′), 3 Ziegler (5 Maric 78′); 16 Lavanchy, 20 Custodio (22 Guidotti 73′), 14 Sabbatini (6 Covilo 73′), 24 Lovric, 7 Facchinetti (11 Monzialo 78′); 10 Bottani (19 Ba 78′); 99 N. Muci (17 Abubakar-Ankrah 46′).
A disposizione: 8 Lungoyi, 12 Morosoli.
Allenatore: Abel Braga.

Marcatori: 30′ Lovric (L), 35′ Facchinetti (L), 38′ D’Ambrosio  (I), 54′ Satriano (I)
I RIGORI
Maric (L): gol; Dimarco (I): gol; Demba Ba (L): gol; Pinamonti (I): gol; Lovric (L): gol; Colidio (I): gol; Guidotti (L): parato; Gagliardini (I): parato; Covilo (L): parato; Ranocchia (I): gol.