Lecce – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Salernitana: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 3° turno.

Falcone – 6.5

Decisivo sulla conclusione di Candreva sul finale della prima frazione di gioco. Per il resto è sempre attento nelle uscite.

Gendrey – 6.5

Trova il traversone preciso per la testa di Krstovic, che sblocca il match.

Gallo – 6.5

Bravo a tenere botta a livello difensivo. Si fa vedere anche nella metà campo avversaria con diverse sovrapposizioni e cross.

Baschirotto – 6.25

Sempre attento e preciso in difesa.

Pongracic – 6.25

Concede poche occasioni agli attaccanti avversari.

Dorgu – 6

Entra per Gallo al minuto 77. Non commette errori a livello di copertura difensiva.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Strefezza – 7

Nonostante sia partito dalla panchina entra in campo con il piglio giusto. Freddo dal dischetto nel chiudere il match.

Ramadani – 6.25

Tanta quantità in mezzo al campo. Bravo anche nei raddoppi difensivi.

Gonzalez J. – 6

Subentra al 62esimo per Kaba. Porta energie al centrocampo leccese.

Blin – 6

Sostituisce Rafia nella ripresa. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

Kaba – 6

Alterna degli spunti interessanti ad alcune ingenuità (rischio cartellino rosso), ma complessivamente è sufficiente.

Rafia – 5.75

0,25 punti in meno in pagella a causa di qualche errore di troppo a livello tecnico. Per il resto una gara soprattutto di contenimento.

Krstovic – 7

Oltre al bel gol realizzato è stato anche un punto di riferimento per i compagni di squadra.

Almqvist – 6.5

Tanta qualità (ma anche un po’ di sacrificio) al servizio della squadra.

Banda – 6.5

Il più pericoloso dei suoi. Quando prende palla e punta l’avversario è sempre difficile da fermare.

Piccoli – 6

Sostituisce Kristovic al 71esimo. Si prodiga nella pressione sui difensori avversari.

Lecce – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Ochoa – 6

Poco da fare in occasione di entrambe le reti del Lecce.

Mazzocchi – 6.25

Il suo ingresso, nella ripresa, porta vivacità sulla corsia destra.

Pirola – 5.75

Non è posizionato benissimo in occasione dell’azione che porta alla rete di Krstovic.

Lovato – 5.75

Alterna delle chiusure difensive a diversi errori di valutazione.

Bradaric – 5.5

Pasticcia un po’ in fase difensiva ed è piuttosto timido quando si trova nella metà campo avversaria.

Gyomber – 5

E’ lui che si perde, ingenuamente, la marcatura sul gol di Krstovic.

Kastanos – 6.25

E’ sua la giocata che porta ad una delle occasioni più nitide della Salernitana di tutto il match (tiro di Candreva a fine primo tempo).

Bohinen – 6.25

Trova l’assist per la conclusione a botta sicura, fallita, da Cabral nel finale.

Candreva – 6

Nonostante l’errore su imbucata di Kastanos, nel finale del primo tempo, è sempre nel vivo del match. Uno degli ultimi a mollare.

Martegani – 6

Entra in campo al minuto 61. Fatica un po’ a trovare la posizione in campo, ma quando gestisce la palla lo fa sempre bene.

Cabral – 6

Mezzo voto in meno per la clamorosa occasione fallita al minuto 87, sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Per il resto una buonissima gara, con tante sgasate e dribbling.

Coulibaly L. – 5.5

Poca qualità nelle giocate. Nervoso, viene sostituito da Martegani nella ripresa.

Legowski – 5.25

Dal suo errore nasce l’azione che porta al vantaggio leccese. Anche nel secondo tempo commette diversi errori.