Lecce – Napoli: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 7° turno.

Falcone – 6

Incolpevole sui gol subiti.

Gallo – 5.75

Quantomeno spinge e contrasta come può sulla fascia fino alla sua sostituzione. Poteva fare qualcosa in più sul gol di Ostigard ma sicuramente è il più positivo della retroguardia.

Dorgu – 5.5

Entra, spreca una buona occasione in contropiede crossando non si sa dove con 3 compagni in area pronti a ricevere. Non un gran impatto.

Baschirotto – 5

Primo tempo senza troppi problemi. Nella ripresa la difesa è uno scolapasta e lui sparisce dal campo.

Gendrey – 5

Nel primo tempo si disimpegna anche abbastanza bene litando Kvara. Non rientra dall’intervallo e il Napoli affonda il coltello nel burro sulla fascia di sua competenza.

Pongracic – 4.75

L’1-0 nasce da una punizione che concede per un fallo evitabile. Spreca clamorosamente l’occasione di pareggiare nel primo tempo concludendo sopra la traversa da pochi metri.

Strefezza – 5.75

Svaria tanto sul fronte d’attacco e dialoga abbastanza bene con Krstovic. Cala nella ripresa dove trova pure la rete per accorciare le distanze, ma si vede annullare la rete per un fallo di mano precedente.

Oudin – 5.75

Entra in un momento abbastanza complicato. Difficile dare un apporto significativo.

Gonzalez J. – 5.5

Entra ma va subito in difficoltà nell’1 vs 1 con lo strapotere fisico di Anguissa.

Blin – 5.5

Gioca bene nem primo tempo. Nella ripresa si eclissa e perde tanti palloni.

Rafia – 5.5

Perde il pallone che porta alla rete del 2-0. Tenta qualche ripartenza in contropiede causando anche l’amministrazione di Kvara.

Ramadani – 4.5

Benino il primo tempo, dove serve anche un buon pallone in una occasione. DISASTROSO nella ripresa. Sbaglia sul 3-0, e concede un rigore a dir poco regalato per il 4-0. Da dimenticare.

Almqvist – 6

Sempre vivo. Mette un po’ in difficoltà il Napoli sulla fascia. Forse gli manca l’ultimo tocco decisivo.

Krstovic – 6

Sgomita tra le maglie del Napoli e impegna severamente Meret nel primo tempo. Nella ripresa fa l’assist per Strefezza ma la rete viene giustamente annullata.

Piccoli – 5.75

Entra e va subito alla conclusione dando cenni di vita della manovra leccese. Poi può fare ben poco con i palloni quasi inesistenti che arrivano dalle due parti.

Corfitzen – SV

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Lecce – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6.5

Partita senza troppi patemi. Compie una bella parata nel primo tempo su Krstovic.

Ostigard – 7

Partita diligente in difesa. Sblocca il risultato con una bella incornata sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Natan – 6.75

Partita attentissima in difesa. Neutralizza con facilità le offensive dei padroni di casa.

Olivera – 6.25

Soffre nel primo tempo, poi cresce col passare dei minuti portando a casa una partita più che sufficiente.

Di Lorenzo – 6

Prestazione senza infamia né lode. Spinge meno del solito, in difesa ordinaria amministrazione.

Anguissa – 7

Filtro davanti alla difesa, inserimenti. Recupera diversi palloni ed è sempre nel vivo della partita. È tornato!

Politano – 7

Entra col piglio giusto e trasforma con freddezza il rigore del 4-0.

Gaetano – 7

Entra e in pochi minuti sigla il 3-0 e si procura il rigore del 4-0.

Lobotka – 6.25

Partita poco appariscente ma di quantità.

Zielinski – 6.25

Si vede poco ma quando lo fa si fa sentire come in occasione dell’assist da fermo per Ostigard. Buona resa, minimo sforzo.

Lindstrom – 5.75

Si muove tanto ma spesso a vuoto. Gioca semplice con passaggi in orizzontale. Ci si aspetta di più.

Cajuste – SV

Osimhen – 7

Entro. Spacco. Segno. Ciao.

Kvaratskhelia – 6.5

Partita di sacrificio. Rincorre spesso per recuperare la palla, a volte con troppa irruenza. Serve l’assist per Osimhen a inizio ripresa.

Raspadori – 6.5

Entra dalla panchina, serve l’assist per la rete di Gaetano.

Simeone – 5.75

Ha tanta voglia di fare, forse troppa. Ammonizione evitabile dettata dalla foga. Da un pallone perso in attacco nasce il contropiede del Lecce che mette in affanno la difesa del Napoli. Si riscatta parzialmente sfiorando la rete con una gran conclusione che si spegne sul fondo per questione di centimetri.