Lecce – Monza: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Mai costretto a dover compiere interventi degli di nota.

Pongracic – 7

Annulla prima Colombo e poi concede solamente le briciole a Djuric. Il migliore in campo.

Baschirotto – 6.5

Meno appariscente rispetto al compagno di reparto, Pongracic, ma Baschirotto è autore, anche lui, di una buona gara in chiusura difensiva sugli attaccanti del Monza.

Gallo – 6.5

Solita partita di gamba e buoni cross sulla corsia mancina del Lecce. Dialoga bene con Dorgu.

Gendrey – 6.25

Nel primo tempo bada più al sodo, mantenendo la posizione di copertura, mentre nella ripresa prende coraggio, proponendosi anche in sovrapposizione sulla fascia destra.

Dorgu – 6

Meno intraprendente rispetto a Gallo, ma comunque si fa notare per alcune buone iniziative.

Venuti – 5

In campo dal minuto 82. Prende voto, in quanto è lui a commettere l’ingenuo fallo di mano che, nei minuti di recupero, costa il calcio di rigore per il Monza.

Rafia – 6.5

Molto bene, sia in pressing su Akpa Akpro, che in chiusura su chiunque graviti dalle sue parti.

Blin – 6.25

Gioca un po’ più basso rispetto a Rafia. Smista tanti palloni per i compagni, la maggior parte dei quali va a buon fine.

Gonzalez J. – 6

Subentra al 61esimo. Garantisce copertura e freschezza in mezzo al campo.

Oudin – 5.5

Meno incisivo nella manovra dei salentini rispetto al solito. Mai pericoloso dalle parti di Di Gregorio.

Krstovic – 7

Dei due attaccanti del Lecce Krstovic è quello che viene a legare il gioco con più continuità. Bravo anche nel trovare il gol del momentaneo vantaggio per i pugliesi.

Pierotti – 6.5

In campo dall’82°. In pochi minuti di partita riesce a trovare l’assist decisivo per la rete di Krstovic.

Almqvist – 5.75

Sostituisce Dorgu al minuto 68. Non riesce ad essere abbastanza incisivo con la palla tra i piedi.

Sansone – 5.75

Entra al 60° per Piccoli. Solamente un paio di fraseggi con Krstovic e poco più.

Piccoli – 5.5

Prova a rendersi pericoloso attaccando spesso la profondità, ma con scarsi risultati. Spesso anticipato dai difensori del Monza.

Lecce – Monza: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Di Gregorio – 6

Una sola parata, piuttosto centrale, su incursione solitaria di Gallo, al minuto 87. Per il resto ordinaria amministrazione.

Mari – 6.75

Un muro in difesa, sia contro Kristovic che con Piccoli. Sbaglia davvero pochissimo.

Izzo – 6.25

Qualche sbavatura ma anche tanti interventi in chiusura difensiva.

Kyriakopoulos – 6

Discretamente bene in marcatura difensiva. Mai incisivo, invece, nella metà campo avversaria. Complessivamente sufficiente.

Birindelli – 5.5

In difficoltà contro l’asse di sinistra del Lecce, formata dalla coppia Gallo – Dorgu.

D’Ambrosio – SV

In campo dal minuto 81 per Izzo.

Pessina – 6.75

Una partita costituita da diversi errori tecnici, fino al momento decisivo, al minuto 90+6, in cui Pessina è freddo dal dischetto per siglare la rete del definitivo pareggio.

Bondo – 6.5

Anche se la qualità nelle giocate non è eccelsa, Bondo recupera una marea di palloni in mezzo al campo. Uno dei migliori del Monza.

Maldini – 6.25

Sostituisce Zerbin al minuto 68. Porta vivacità nella manovra offensiva del Monza.

Gagliardini – 6

Entra al 69esimo. Aiuta la squadra nella gestione del possesso palla.

Akpa Akpro – 6

Meno dinamico rispetto al compagno di reparto, Bondo, ma nel complesso disputa una gara senza troppe sbavature a centrocampo.

Colpani – 5.5

In campo dal 59° per Carboni V. Fallisce l’occasione del possibile vantaggio, al minuto 88, sul risultato di 0 a 0, da distanza ravvicinata.

Zerbin – 5.5

Fatica a trovare lo spazio necessario per essere incisivo nell’1 contro 1 con gli avversari.

Carboni V. – 5.25

Piuttosto lento ed impacciato con la palla tra i piedi. Questa volta non trova mai la giocata fuori dagli schemi per i compagni.

Djuric – 5.5

Subentra per Colombo al minuto 58. Qualche difesa del pallone ma troppo poco per un attaccante come lui.

Colombo – 5

Non riesce a concretizzare una ghiotta occasione da gol, al 41° del primo tempo. Troppo spesso anticipato dai difensori avversari.