Lecce – Milan: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 12° turno.

Falcone – 6.5

Almeno tre parate, di cui due decisive.

Dorgu – 6.5

Parte molto in difficoltà, andando sotto la sufficienza. Ma la perseveranza fa di lui un perno importante della squadra, e sul finale lo sprint di energia è lodevole. Procura due ammonizioni al Milan, tiene palla e fa ripartire la squadra.

Pongracic – 6

Avvio difficile, spesso insicuro nelle chiusure. Pian piano anche lui, come tutto il Lecce, cresce di intensità e sicurezza.

Baschirotto – 5.5

Sempre attento nelle chiusure, purtroppo non su quella che porta il MIlan in vantaggio. Nel resto della partita tiene botta seppur con affanno.

Gendrey – 5.5

In occasione del primo gol del Milan si lascia saltare come un birillo da Theo. Non male il resto della partita, ma l’errore rimane.

Venuti – SV

Gonzalez J. – 6.5

Entra con molto entusiasmo e dà uno scossone alla squadra. Visione e lucidità le sue armi migliori.

Blin – 6.5

Anche lui cambia il centrocampo del Lecce, gli dona brillantezza e serve il bell’assist per il primo gol della rimonta salentina.

Strefezza – 6.25

Il migliore del Lecce nel primo tempo. Mai un pallone perso, serve un assist perfetto a Banda che si lascia ipnotizzare da Maignan.

Rafia – 6

Tanta fatica ma che dà i suoi frutti. Lotta su tutti i palloni. Gara sporca ma efficace.

Ramadani – 6

Altalena anche lui tra un primo tempo in difficoltà e un secondo in rimonta. Quantità nel campo e aggressività.

Kaba – 5.75

Non in perfetto ordine il suo gioco, anche lui un po’ immobile sul primo gol del Milan.

Sansone – 7.75

Indemoniato, entra, segna, altruisticamente serve un assist e prende un palo clamoroso su colpo di testa.

Banda – 6.5

Ci ha provato per tutta la partita, ha sbagliato un gol già fatto nel primo tempo. Lui ci crede e alla fine segna il gol del pareggio.

Piccoli – 6

Gli annullano un gol clamoroso. Ha la possibilità di innescare il gol del 3-2 qualche minuto prima, ma è egoista e con due compagni liberi preferisce tirare, sparando in tribuna.

Krstovic – 5.5

Poche palle ricevute, su quelle poche il duo Tomori-Thiaw non concedono nulla.

Lecce – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 6.5

Parata supersonica nel primo tempo su Banda. Per sua fortuna il gol del 3-2 sul finale viene annullato.

Hernandez – 6.25

Bene nel primo tempo, cala nel secondo e perde lucidità. Ha l’opportunità di chiudere sul 3-0, ma si allunga il pallone e si lascia chiudere.

Calabria – 6

Un po’ in affanno ma sempre in controllo. Sostituito nell’intervallo per dare più fisicità su quella fascia.

Thiaw – 6

Nel primo tempo è impeccabile, nel secondo soffre la pressione del Lecce, ma in occasione dei 2 gol convalidati non ha grandi colpe.

Tomori – 5.5

Un po’ in affanno nella seconda metà della partita, dove in occasione dei due gol, non è impeccabile.

Florenzi – 5.5

Entra nel secondo tempo, ma non calibra bene né la sua posizione né le impostazioni di gioco.

Reijnders – 6.5

Un primo tempo da gigante, segna e prende un palo. Poi inizia a calare, non sfrutta un’altra occasione ghiotta a limite dell’aria, sprecando male.

Pobega – 6

Partita di quantità nei primi 45 minuti. Nella seconda parte di gara è un po’ più sacrificato.

Chukwueze – 6

Brillantezza e vivacità che difficilmente concretizza.

Krunic – 5.5

Si lascia sovrastare da Blin sul primo gol del Lecce. Da lì capisce poco e niente del gioco.

Musah – 4.5

Entra nell’intervallo e sembra entrare bene. Ma poi, lascia indisturbato Sansone in occasione del primo gol, e perde palla in maniera goffa lanciando l’azione sulla trequarti che porta il Lecce al pareggio. Si innervosisce e si fa ammonire, continuando a perdere palloni come monete nelle tasche bucate.

Giroud – 6

Un primo tempo positivo, un gol da centravanti puro e un ottimo gioco di squadra. Cala un po’ nel secondo tempo, e sul finale il nervosismo e la stanchezza gli fanno dire qualche parola in più ad Abisso, che lo manda anzitempo sotto la doccia.