Lecce – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Lazio: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 16° turno.

Falcone – 6

Salva in avvio sul colpo di testa di Casale ma non é impeccabile pochi minuti dopo sul tiro di Immobile.

Umtiti – 7

Un muro, dalla sua parte semplicemente non si passa, non sbaglia un anticipo e ha la forza anche di ribaltare l’azione, quando è in questa forma fa davvero la differenza.

Gallo – 6

Soffre Lazzari nella prima frazione ma poi prende le misure e dà il suo apporto anche in fase offensiva.

Baschirotto – 5.5

Punito per l’errore in occasione del gol avversario ma per il resto la prestazione c’è.

Gendrey – 5.5

Tiene in gioco Immobile che poi realizza lo 0-1.

Strefezza – 7

Anche quando i suoi sono bassi e soffrono lui ci prova. Nella ripresa trova un gol che fa sembrare semplice ma che semplice non è.

Hjulmand – 6.75

Molti errori nei primi 45 minuti ma poi sale in cattedra e dà un apporto decisivo per ribaltare il risultato.

Gonzalez J. – 6.5

Tanta corsa e tanta dedizione tattica.

Blin – 6.25

Premiato per un salvataggio in scivolata su conclusione di Zaccagni.

Oudin – 6

Entra nel finale senza ritagliarsi la prima pagina.

Askildsen – SV

Maleh – SV

Di Francesco – 7.25

È lui a cambiare il corso degli eventi, annichilisce Lazzari ed è decisivo in entrambe le azioni da gol.

Colombo – 7

Si riscatta col gol vittoria dopo un brutto primo tempo, al posto giusto nel momento giusto.

Banda – 5.75

Guadagna un paio di calci d’angolo grazie alla sua rapidità ma il giallo dopo pochi minuti lo condiziona, esce all’intervallo.

Ceesay – SV

Lecce – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6.5

Prova a mantenere la porta inviolata con 2/3 parate di livello ma poi si deve arrendere senza avere responsabilità.

Casale – 6.5

Non é lui a sbagliare difensivamente e aggiunge la grande verticalizzazione per Immobile che porta al gol del momentaneo vantaggio.

Lazzari – 5.5

Partita a due facce specchio di quella della Lazio. Inarrestabile nella prima frazione, nel secondo tempo Di Francesco lo manda al manicomio.

Marusic – 5.5

Troppo stretto in occasione del pareggio del Lecce.

Romagnoli – 5

Il gol di Strefezza nasce da un suo passaggio sbagliato e sul 2-1 si perde Colombo.

Cataldi – 6

Anche il suo secondo tempo non é all’altezza del primo ma non commette errori.

Vecino – 5.75

Gioca poco ma sbaglia comunque degli appoggi semplici.

Milinkovic S. – 5.5

Macchinoso, in campo non mette nulla della sua qualità e della sua potenza fisica.

Zaccagni – 5.5

Benino nei primi venti minuti, poi sparisce.

Basic – 5.5

Appena il Lecce alza un po’ i ritmi inizia a sbagliare tutto.

Felipe Anderson – 5

Appare solo per sprecare clamorosamente la ripartenza che poteva valere il pareggio.

Marcos Antonio – SV

Cancellieri – SV

Romero – SV

Immobile – 6.5

Si ripresenta trovando subito il gol ma non fa altro per il resto della partita, dominato da Umtiti.

Pedro – 5.5

In avvio mette in grande difficoltà la coppia Banda-Gallo ma cala subito e ha colpe anche sull’1-1.