Lecce – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Genoa: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Gabriel – 5.5

Sbaglia in occasione dell’1-0, si riscatta parzialmente chiudendo lo specchio ad Agudelo nella ripresa.

Calderoni – 6

Soffre in difesa, ma si riscatta con buone accelerazioni nella ripresa.

Rispoli – 5.5

Come Calderoni, ma dalle sue parti Pajac riesce a sfondare più volte.

Dell’Orco – 5

Troppo falloso e ingenuo in varie occasioni.

Lucioni – 5

Sul suo voto pesa il fallo da rigore e altre chiusure approssimative.

Falco – 7.5

Entra e cambia la partita, con un gran gol e l’assist del 2-2.

Petriccione – 6.5

Male nel primo tempo, ma cresce tantissimo nella ripresa, non sbagliando un pallone.

Tabanelli – 6.5

Entra nella ripresa ed ha il merito del pareggio.

Majer – 5.5

Troppi errori nei passaggi non possono compensare alcune buone chiusure.

Shakhov – 5.5

Non incide sulla trequarti.

Tachtsidis – 5.5

Alterna buone chiusure ad errori grossolani. Nel complesso è insufficiente.

Farias – 5.5

Non al meglio e si vede, non incide.

Babacar – 5

Sbaglia la posizione più volte e incide davvero poco. Qualche lieve miglioramento nella ripresa, ma poi esce tra i fischi.

La Mantia – 5

Non tiene molti palloni in avanti e sbaglia anche in zona gol in almeno due occasioni.

Lecce – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Radu A. – 5.5

Non errori clamorosi, ma qualche incertezza nelle respinte.

Criscito – 7

Perfetto nel primo tempo, col rigore nel finale. Ripresa un po’ in affanno ma con ottimi interventi nella fase calda.

Pajac – 6.5

Tanta spinta e buone chiusure difensive.

Biraschi – 6

Anche lui non crolla nel finale in 9.

Romero C. – 6

Come Biraschi, non perde la calma nel finale.

Ghiglione – 5

Buone accelerazioni nel primo tempo, ma nella ripresa sbaglia tante letture e non contrasta Tabanelli sul gol.

Ankersen – SV

entra nel finale.

Pandev – 6.5

Partita al limite della perfezione con un gran gol, rigore procurato e tante ripartenze per subire falli o creare pericoli. Ingenuo nella simulazione che gli costa il primo giallo e anche sul fallo che gli costa il doppio giallo davanti a Rocchi, ben posizionato. La prestazione resta positiva ma poco sopra la sufficienza nel complesso.

Sturaro – 6.5

Tante intercettazioni, non sempre preciso nei passaggi, ma dà il suo contributo anche quando il Genoa resta in 9.

Cassata – 6

Entra nella ripresa e gli riesce qualche buona ripartenza per far respirare la squadra in 9.

Schone – 6

Errori difensivi, compensati da una regia oculata.

Agudelo – 4

Sul suo voto pesa il 3-0 fallito e il fallo assolutamtne sciocco che gli costa il doppio giallo.