Lecce – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Fiorentina: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Il migliore dei suoi fino all’ingenua espulsione che costa ai suoi l’inferiorità numerica ed una partita veramente complicata.

Dorgu – 5

Non può nulla in fase offensiva e può solo soffrire, dopo l’espulsione di Gallo, in quella difensiva.

Baschirotto – 4.5

In grossa difficoltà con Kean sin dalle prime battute. Dallo 0-1 in poi le cose vanno solo peggio…

Gaspar – 4

Non era facile con la viola in superiorità numerica ma lui sbaglia tutto ciò che può sbagliare. Ha colpe anche sul primo gol dove non va neanche a contrastare Kean.

Guilbert – 4

Inesistente. La viola a centrocampo fa quello che vuole senza trovare la minima opposizione.

Jean – SV

Kaba – 6

Entra per l’ultimo quarto d’ora di agonia. Non può fare molto.

Morente – 5.5

Si muove. Non può fare altro con i compagni già negli spogliatoi.

Oudin – 5.5

Quantomeno nei primi 15 minuti si fa vedere e costruisce qualche azione degna di nota. Poi sparisce e viene sostituito all’intervallo.

Pierret – 5.5

Fino all’1-0 non è neanche male seppur il giro palla del Lecce non sia così fluido, poi crolla e in campo non si vede più, letteralmente, infatti Gotti lo lascia negli spogliatoi all’intervallo.

Coulibaly L. – 5

Entra a inizio ripresa, ma non se ne accorge nessuno. Probabilmente neanche lui.

Ramadani – 4.5

Fatica a trovare una posizione in campo, figuriamoci dopo l’espulsione. Esce anche lui travolto da una bordata di fischi.

Rebic – 5.25

Prova a metterci la grinta ma, a questi livelli, neanche quella basta…

Krstovic – 5

Pomeriggio davvero complicato, lui si impegna per renderlo ancora più difficile. Nella testa ha solo la conclusione che, salvo rarissime occasioni, non arriva neanche dalle parti di De Gea.

Banda – 5

Entra ma la partita è già psicologicamente terminata. Non sgasa non fa nulla. Si uniforma al nulla.

Lecce – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

De Gea – 6

Spettatore non pagante.

Dodo – 7

Sempre nel vivo dell’azione, domina la fascia e si procura il vantaggio numerico ai danni di Gallo che lo stende mentre si involava a rete.

Parisi – 7

Entra e trova subito il gol che chiude il tabellino marcatori.

Ranieri – 6.25

Vista la sterilità del reparto offensivo giallorosso non rischia nulla, se non per eccesso di foga sul finire di partita che gli costa un’ammonizione (arancione) evitabile. Nel primo tempo rischia un eurogol con una botta da 30 metri che si spegne di poco sul fondo.

Comuzzo – 6.25

Partita tranquilla, il Lecce è poca roba e lui è un passo avanti agli attaccanti quando chiamato in causa.

Gosens – 6

Si vede meno del solito, pomeriggio di ferie.

Cataldi – 8

Semplicemente perfetto. Sblocca il match e raddoppia con una punizione magistrale a pochi secondi dall’intervallo.

Colpani – 7.75

Finalmente l’ex Monza si sblocca e trova i primi gol in maglia viola. Prima mezz’ora non benissimo, ma quando si accende è quasi infermabile.

Bove – 7

Ottima prestazione nel recupero e gestione del pallone. Serve l’assist per il gol di Cataldi che sblocca il match

Sottil – 6.5

Entra bene in partita. Cerca anche la gloria personale.

Adli – 6.5

Gestisce le geometrie del centrocampo con la sicurezza di un veterano.

Richardson – 6

Fa il suo senza particolari sprazzi. Rischia grosso per un intervento nelle battute finali del match.

Beltran – 7.5

Indemoniato. Entra a freddo per Gudmunsson, battaglia su tutti i palloni recuperando anche quello per la rete Colpani e trova il meritatissimo gol.

Kean – 6.5

Fa a sportellate con Baschirotto e Gaspar uscendone quasi sempre vincente. Nonostante l’infortunio alla caviglia stringe i denti proseguendo fino all’intervallo e sfiorando anche la rete.