Lecce – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Atalanta: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 1° turno di campionato.

Nulla può sulle reti subite, attento su due conclusioni nel primo tempo.

Impatto importante sulla partita, ma oltre alla velocità serve di più. Acerbo in fase offensiva, deve abituarsi al nuovo ruolo.

Gaspar – 5.25

Il meno negativo del reparto arretrato pugliese, giornata no per i suoi, ma si vede che c’è margine per fare una buona stagione.

Gallo – 5

Non negativo in fase di spinta con un bel cross nella ripresa vanificato da Gendrey, meno in fase di copertura.

Baschirotto – 4.75

Le prime due reti arrivano da una pessima marcatura su Retegui, appare lontano dalla forma di due anni fa.

Gendrey – 4.5

Spreca una rete in fase offensiva nella ripresa, dopo essere stato colpevole nelle sbandate offensive degli avversari. Troppo leggero in fase di marcatura.

Morente – 5.75

Inizio positivo con un buon fraseggio in mezzo al campo, cala sul finire della prima frazione di gara dove verrà sostituito all’intervallo.

Pierret – 5.5

Calca il terreno di gioco per 45′, viene sostituito nell’intervallo dopo una partita poco vivace.

Rafia – 5.25

Un paio di buoni palloni in profondità per i compagni nella ripresa e poco altro. Cala di intensità nel secondo tempo.

Ramadani – 5

Poco presente in entrambe le fasi, leggero in interdizione e non preciso in fase di possesso.

Coulibaly L. – 5

Entra nella ripresa per svoltare la gara ed effettivamente lo fa, ma causando il rigore su Retegui che di fatto la chiude definitivamente.

Berisha – SV

Marchwinski – SV

Pierotti – 5.5

Ingresso vivace, è l’unico nella ripresa a provarci senza trovare sempre la scelta giusta.

Banda – 5

La sua velocità ricercata con il suo ingresso nella ripresa non ribalta una gara ormai indirizzata alla sconfitta roboante.

Krstovic – 4.5

Assente ingiustificato nella gara, perde il pallone a metà campo che di fatto condanna i suoi ad andare negli spogliatoi all’intervallo sotto di due reti. Non riesce mai a rendersi pericoloso.

Crea subito la tua lega su Fantapazz.com per giocare e divertirti con i tuoi amici completamente GRATIS clicca sul tasto sotto e inizia ora

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Crea subito la tua lega su Fantapazz!

Lecce – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6

Spettatore non pagante a Lecce, attento su Pierotti dalla distanza nella ripresa.

Ruggeri – 6.75

Buona prova sulla fascia, ottimo assist per la rete di Retegui che di fatto mette la gara in discesa.

Zappacosta – 6.5

Pericoloso dalla distanza nel primo tempo, sciupa successivamente un’ottima occasione, ma mostra solidità e continuità sulla fascia come nell’occasione del rigore procurato da Retegui.

Djimsiti – 6.25

Pochi pericoli dalle sue parti, attento sui palloni alti.

Hien – 6.25

Non corre pericoli, attento nel finale su un pallone a mezza altezza.

Bakker – 6

Entra nella ripresa a partita ormai indirizzata, attento a non farsi sorprendere dalle ripartenze degli avversari.

Godfrey – 6

Sostituisce Zappacosta nel secondo tempo, amministra i pochi palloni capitati dalle sue parti.

Palestra – SV

Brescianini – 7.75

Esordio da sogno con un inizio un pò zoppicante, ma diventa autentico protagonista del match con una doppietta sontuosa. Nel finale spreca un’occasione che poteva portare al 0-5 finale.

Pasalic – 7

Primo tempo di gamba e di grinta in mezzo al campo, nella ripresa con gli spazi più ampi sale in cattedra e serve un assist al bacio per Brescianini.

Ederson – 6.5

Partita di intelligenza rara, non molla mai in mezzo al campo anche con i suoi in difficoltà nel primo tempo.

De Roon – 6.5

La gamba e la corsa non mancano, ruvido nei contrasti al punto giusto.

De Ketelaere – 6.25

Positivo nell’azione del rigore procurato da Retegui, poco presente in fase di possesso, ma attento in fase di ripiegamento.

Sulemana – SV

Retegui – 8

Entra in tre delle quattro azioni da rete dei suoi, si procura il rigore e sigla una doppietta pesantissima. In area da rigore è molto pericoloso, soprattutto sui palloni alti.