Le pagelle di fantapazznews: Spal-Milan

Fantapazznews dà voce alla redazione di Fantapazz riportando il commento del pagellista alle valutazioni della partita Spal-Milan

SPAL

VIVIANO  6.5: Subisce si 3 gol, ma effettua anche 2/3 belle parate.

BONIFAZI 6: Bella partita, riesce a marcare Piatek, ma sul 2º gol del Milan, poteva far di più.

VICARI 6.5: Fatica all’inizio, poi trova un bel gol.

CIONEK 5.5: Partita sopra la sufficienza, fino all’ingenuità su Piatek, che costa il rigore.

LAZZARI 6: Primo tempo da rivedere, nel secondo cresce, ma non punge come al solito.

VALOTI 5.5: Fa fatica ad entrare in partita. Si inserisce poco.

MURGIA 6: Assist a parte su punizione, può far di meglio.

KURTIC 6: Poco in fase offensiva, meglio in quella difensiva.

FARES 6.5: Sbaglia parecchi passaggi e appoggi, dopo il bel gol si sveglia.

PETAGNA 5.5: Fa molta fatica in mezzo ai centrali rossoneri.

ANTENUCCI 6: Si sbatte, ripiega, guadagna tanti falli, su tutti quello del 2-1, ma punge poco sotto porta.

JANKOVIC 6: Entra bene in partita, ma pochi spunti pericolosi.

MILAN

DONNARUMMA 6: Esce al 21esimo per infortunio. Mai impensierito.

REINA 6: Incolpevole sui 2 gol.

RODRIGUEZ 6: Meglio nel primo tempo, nel secondo soffre le incursioni.

MUSACCHIO 6: Roccioso e difficile dal saltare oggi. Qualche marcatura da rivedere però.

ROMAGNOLI 6: Comanda bene la difesa.

ABATE 5.5: Molto poco in entrambe le fasi.

CALAHNOGLU 6.5: Trova un bel gol nella prima frazione di gara. Nel secondo tempo cala.

KESSIE 7.5: Migliore in campo. Serve, finalizza & decide la partita.

BAKAYOKO 7: Oltre ad essere una diga in mezzo al campo, fa ripartire parecchie volte la sua squadra.

BORINI 6: Sempre generoso, ma poco letale. può far di meglio.

PIATEK 6: Non una delle migliori partite del polacco, marcato a uomo. Riesce comunque a procurarsi il rigore decisivo.

SUSO 5.5: Sufficiente nel primo tempo; nel secondo, marcatura da rivedere su Fares sul 2-2.

CUTRONE 6: Entra ma non incide davanti. Generoso a ripiegare ed aiutare in difesa.