Fantapazznews/nerws.fantapazz.com

Le pagelle di fantapazznews: Lazio-Bologna

Fantapazznews dà voce alla redazione di Fantapazz riportando il commento del pagellista alle valutazioni della partita Lazio-Bologna

LAZIO

Guerrieri 5: Non inizia male, ma sbaglia completamente la posizione sul gol di Poli e in generale dà sensazione d’insicurezza.

Bastos 6,5: Meriterebbe di più per il gran gol ed alcune ottime iniziative, ma in difesa non è sempre impeccabile.

Luiz Felipe 6: esce dopo il pareggio di Poli, ma non ha particolari colpe. Nel complesso è attento.

Acerbi 6: Come sopra, ma meno dirompente del solito per meritare di più.

Romulo 6,5: parte timido, ma cresce nella ripresa servendo alcuni buoni assist.

Parolo 5: inizia con due buoni inserimenti, ma pesano i tanti errori nella ripresa.

Leiva 6: Buono l’assist per Correa ma anche lui cala nella ripresa fino al cambio e non va oltre la sufficienza.

Badelj 5: dovrebbe far girare la squadra ma non ha mai iniziative degne di nota.

Lulic 5,5: dalla sua parte arrivano le migliori iniziative del Bologna. All’inizio tampona e riparte ma poi cala sensibilmente.

Correa 7: primo tempo perfetto in cui è spesso l’unico a girare della Lazio. Grande giocata sul gol e altre buone iniziative. Secondo tempo meno appariscente ma con 2-3 giocate decisive, come l’aver guadagnato il calcio di punizione del 3-3.

Immobile 5,5: in crisi di gol e si vede perché non è sicuro sotto porta. Si riscatta parzialmente con l’assist e un buon finale.

Armini 6: esordio senza affanni e con una discreta sicurezza.

Milinkovic 7: entra con grande voglia e il suo impatto si nota già prima della splendida punizione del pari.

Cataldi 6: ingresso ininfluente senza infamia e senza lode.

BOLOGNA

Skorupski 5,5: non commette gravi errori, ma potrebbe fare qualcosa di più sulla punizione e in alcune uscite.

Mbaye 5: costantemente in difficoltà, non può salvarsi con qualche chiusura nel finale.

Danilo 5,5: troppo molle nel primo tempo, con Correa e Immobile che lo saltano facilmente, migliora leggermente nella ripresa.

Lyanco 6: non commette grandi errori, nel complesso regge.

Dijks 6,5: buone falcate sulla fascia sinistra, come sempre meglio in avanti che in difesa.

Poli 7: spacca la partita nella ripresa con tante ripartenze ed anche la rete dell’1-1.

Pulgar 5,5: meno preciso delle ultime settimane, anche sui piazzati.

Soriano 6,5: parte male in un primo tempo insufficiente, ma migliora decisamente nella ripresa.

Orsolini 6,5: poco ispirato nel primo tempo, migliora nella ripresa e realizza la terza rete del Bologna mostrando una buona reattività.

Destro 6,5: anche lui male nel primo tempo, si riscatta con una rete facile e l’assist sul terzo gol.

Palacio 7: Devastante a inizio ripresa con due assist fondamentali per il punto finale dei felsinei.

Santander 5,5: entra per Destro ma praticamente non tiene mai su la palla.