news.fantapazz.com/fantapazz.com

Le pagelle di fantapazznews: Napoli-Inter

Fantapazznews dà voce alla redazione di Fantapazz riportando il commento del pagellista alle valutazioni della partita Napoli-Inter

NAPOLI

Karnesis 6,5: Spettatore non pagante nella prima frazione di gioco, gran intervento nella ripresa.

Malcuit 6,5: Molto bene sulla fascia, sia in fase difensiva che di spinta, suo l’assist per il primo gol di Ruiz.

Albiol 6,5: Chiude bene ogni spazio tra se e la porta. Buona prestazione per lo spagnolo.

Koulibaly 7,5: Inizia subito con un giallo che non penalizza la sua prestazione, sempre nel cuore delle azioni difensive azzurre, salva sulla linea il possibile 2-1 nerazzurro con un movimento che del paranormale. Interventi sempre preci, puliti e puntuali. Dal 85′ Luperto s.v.

Ghoulam 6: Partita di ordinaria amministrazione per l’esterno difensivo del Napoli.

Allan 6,5: Cuore e polmoni del centrocampo degli azzurri, attacca ogni palla che passa dalle sue parti.

Ruiz 7,5: Con Allan compone una gran coppia di centrocampo. Mette lo zampino nel gol di Zielinski e ne mette due a segno. Ha sempre il pallone incollato ai piedi e fa ammattire gli avversari che non riescono a staccarglielo.

Callejon 7: Sull’out destro fa ciò che vuole. Va vicino alla rete del 2-0, suo l’assist per il gol di Mertens.

Zielinski 7,5: Gran partita per il polacco. Imbeccato da Ruiz, trova un gran gol dai 30 metri con una fucilata all’incrocio su cui Handanovic è veramente incolpevole. Detta bene i tempi di gioco correndo, recuperando e ripartendo.

Milik 5: Ci prova ma senza troppa convinzione. Finale di stagione in affanno per lui. Dal 76′ Insigne s.v.

Mertens 6: Come il polacco, suo compagno di reparto, non vive una gran serata sbagliando troppo, anche cose elementari e nascondendosi mettendo insieme una prestazione gravemente insufficiente nel primo tempo. A differenza di Milik, però, nel secondo tempo si riprende riuscendo a trovare la penetrazione giusta che gli permette di mettere a segno il 2-0 e l’assist per Ruiz per il 4-0. Il 6 finale è una media tra le prestazioni da 5 nel primo tempo e da 7 nel secondo. Dal 79′ Younes s.v.

Zielinski In Napoli Genoa 2018 19

INTER

Handanovic 6: Incolpevole sui gol partenopei, sufficiente il suo voto.

D’Ambrosio 4,5: Collassa senza opporre alcuna resistenza, partita incolore per lui.

Skriniar 5: Non riesce a chiudere sulle incursioni azzurre. Non certo una prestazione da ricordare.

Miranda 5: Anche lui non disputa una partita alla sua altezza, si perde Mertens sul gol.

Asamoah 4,5: Come per D’Ambrosio insufficienza piena per l’ex Juve. Errore dilettantistico sul primo gol del Napoli.

Gagliardini 5: Vaga per il campo per 58′ senza mai lasciare il segno. Dal 58′ Vecino 5,5: non fa nulla in più del centrocampista italiano.

Brozovic 4,5: In balia delle ondate azzurre… Assente

Politano 6,5: Il più intraprendente dei suoi, viene sostituito al 46′ da Icardi 6,5. Torna al gol anche se su rigore

Perisic 5: Si allinea alla mediocrità di quest’Inter. Dal 80′ Candreva s.v.

Nainggolan 5,5: Ci mette impegno, ci prova ma non incide.

Martinez 6: Gioca meglio in coppia con Icardi. Koulibay gli nega la gioia del gol quando era già con le braccia al cielo.