Lazio – Verona: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Verona: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 34° turno di Fantapazz.

Mandas – 6.5

Salva il risultato con una grande reazione d’istinto sulla deviazione involontaria di Coppola che poteva costare la vittoria.

Marusic – 6.5

Attento e concentrato per tutta la partita, non sbaglia una virgola in fase difensiva azzeccando sempre il tempo dell’intervento.

Casale – 6.25

Non concede nulla a Swiderski vincendo tutti i duelli.

Romagnoli A. – 6

Un errore in impostazione che poteva essere pagato pesantemente gli costa mezzo voto, impeccabile in marcatura e nel gioco aereo.

Patric – 6

Prestazione senza grandi sussulti, ordinaria amministrazione.

Hysaj – SV

Zaccagni – 7

Ispira e conclude l’azione che vale i tre punti con il più classico dei gol dell’ex.

Luis Alberto – 6.5

Qualche imprecisione e una palla gol non sfruttata ma tutte le azioni pericolose della Lazio passano dai suoi piedi, compresa quella che porta al gol vittoria.

Guendouzi – 6.5

Tanta sostanza a centrocampo ma anche qualità nel e se vide i compagni.

Kamada – 6.25

Altra buona prestazione per il giapponese, in avvio di ripresa sciupa una buona occasione che gli costa il 6,5.

Felipe Anderson – 6

Poco coinvolto dai compagni, ma in avvio di ripresa colpisce una traversa clamorosa da fuori aerea.

Isaksen – 5.5

Promettente l’avvio poi sparisce dal campo, lento nelle scelte, si mangia anche un gol.

Vecino – SV

Castellanos – 6

Utile nel gioco spalle alle porta, oggi veste i panni dell’assistman ma non si rende mai pericoloso.

Pedro – 5.75

Colpisce il palo su punizione ma qualche minuto prima si era divorato il gol del 2-0 sull’assist per tetto di Kamada.

Immobile – SV

Lazio – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6.75

Due parate molto difficili, uno per tempo, che tengono in partita il Verona fino al 90esimo. Nessuna colpa sul gol subito.

Magnani – 6

Bravo in marcatura su Castellanos che in area di rigore non riesce mai a ricevere il pallone.

Coppola – 6

Come il compagno di reparto fa il suo senza commette errori.

Cabal – 5.5

In difficoltà quando viene puntato e nel gioco palla al piede.

Centonze – SV

Folorunsho – 6

Gioca semplice in regia senza mai dare la scossa ma tutto sommato merita la sufficienza.

Serdar – 6

Scherma bene la difesa recuperando più volte il possesso palla, manca il guizzo.

Tchatchoua – 6

Il gol arriva dalla sua parte ma su un errore che non gli si può certo attribuire, per il resto se la cava discretamente contro gli esterni offensivi della Lazio.

Mitrovic – 6

Tocchi tanti palloni gestendoli con lucidità ma senza mai creare pericoli per la difesa avversaria.

Lazovic – 5.5

In fase offensiva è praticamente inesistente e anche dietro non è impeccabile.

Duda – 5.5

Tanti passaggi sbagliati, compreso quello che mette in difficoltà Suslov in occasione del gol biancoceleste.

Suslov – 5

Poco dopo l’ingresso in campo commette l’errore che costa la sconfitta inciampando sul pallone e dando il via al contropiede decisivo.

Noslin – 6

Vivace in avvio ma si spegne col passare dei minuti.

Swiderski – 5.5

Ha una sola vera occasione nel primo tempo ma la spreca calciando al lato da ottima posizione, poi esce per infortunio.