Lazio – Verona: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Sfortunato, ma anche goffo, sull’autorete. Recupera con l’assist del pari ed una discreta spinta a destra.

Entra per Acerbi e mostra sicurezza negli interventi.

Marusic – 5.5

A sinistra non é sempre continuo nella spinta, migliora quando torna a destra, ma é insufficiente.

Radu S. – 5

Il passaggio sul gol decisivo é un errore troppo grave, nonostante un discreto match fino a quel momento.

Fares – SV

sv

Escalante – 6

Entra senza incidere particolarmente, ma anche senza pecche.

Parolo – 6

In un ruolo non suo non commette particolari errori.

Lucas Leiva – 6

Alcuni recuperi importanti in un buon primo tempo. Cala nella ripresa fino all’uscita.

Akpa Akpro – 6

Il lavoro nelle due fasi é positivo, anche se gli manca un po’ di freddezza.

Milinkovic S. – 5.5

Male per almeno 60-65 minuti, con tanti errori in fase di possesso. Cresce nel finale ma non da meritare il 6.

Pereira A. – SV

sv

Caicedo – 6.5

Non parte benissimo con alcuni movimenti errati. Positivo il lavoro in fase di non possesso e soprattutto il gran gol del pari.

Correa – 6

Non é al meglio ma riesce a portare vivacità all’attacco.

Immobile – 5.5

Si vede che ha qualche problema, non accelera come potrebbe. Non é efficace in zona gol.

Lazio – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Non ha molto da fare nel match, fino alla parata finale, in controtempo e spettacolare.

Dawidowicz – 6.5

Chiude bene in piú di una circostanza.

Magnani – 6.5

Regge benissimo su Immobile, fermandolo in almeno un paio di occasioni importanti.

Dimarco – 6.5

Non parte benissimo, ma cresce a fine primo tempo dove é protagonista del tiro dal quale nasce l’autogol di Lazzari. Bene anche nella ripresa.

Faraoni – 6

In difesa non é sempre efficace, ma la spinta é importante ed anche decisiva per lo 0-1.

Lovato – 6

Non brillante come in altre occasioni ma riesce a reggere contro l’attacco laziale.

Tameze – 7

Gioca da punta e lo fa senza risentirne. Alcune buone sponde e il gol decisivo su regalo di Radu.

Zaccagni – 6.5

Non benissimo in avanti, ma grandissimo lavoro in copertura con un paio di recuperi fondamentali.

Barak – 6

Non parte benissimo, viene saltato troppo spesso. Recupera con un buon secondo tempo.

Veloso – 5.5

Qualche pallone perso di troppo, il meno preciso.

Lazovic – SV

sv

Favilli – 6

Entra nel finale e non demerita.

Salcedo – 6

Ha il merito di mettere pressione a Radu sul gol decisivo. Per il resto tanto impegno ma non sempre la precisio.