Un solo rischio in collaborazione con Luis Felipe, ma non è praticamente mai impegnato.

Come Acerbi, si “guadagna” anche il rigore.

Alcune incertezze che pesano.

Lazzari – SV

Sv

Felipe Anderson – 6

Prestazione altalenante, con buone accelerazioni, un gol sbagliato, ma anche un buon lavoro difensivo. Nel complesso è sufficiente.

Lucas Leiva – 6

Ordinato come piace a Sarri.

Luis Alberto – 6

Una prestazione positiva macchiata dal mancato 2-0 che un giocatore come lui avrebbe dovuto realizzare.

Milinkovic S. – 6

Una bella punizione iniziale, poi entra nella modalità di risparmio energetico, controllando il match dall’alto della sua classe ma senza giocate particolarmente decisive.

Zaccagni – 5.5

Vuole strafare ma rischia due volte il giallo prima di prenderlo realmente al terzo tentativo che gli farà saltare il derby.

Basic – SV

Sv

Immobile – 6.5

Una bella palla per Felipe in un primo tempo non troppo brillante. Poi un gol annullato e il rigore ben calciato nella ripresa.