Lazio – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Sassuolo: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Viti. Per il resto solo ordinaria amministrazione.

Marusic – 6

Qualche problema in marcatura da braccetto, ma alla fine riesce a strappare la sufficienza anche per l’avversario poco pericoloso davanti.

Hysaj – 6

Rete sbagliata in avvio di gara sparando su Cragno. Poi garantisce una buona copertura e spinge bene.

Lazzari – 6

Qualche accelerazione nel finale, sufficiente.

Gila – 6

Manda in porta Hysaj che spreca. Dietro non soffre troppo le folate offensive del Sassuolo anche se Lipani una volta lo salta troppo agevolmente. Nel complesso sufficiente.

Pellegrini Lu. – 6

Corsa, presente in fase offensiva, bel duello con Missori.

Romagnoli A. – 5.5

Tiene bene su Mulattieri, non soffre quasi mai, ma è suo lo sfortunato tocco di testa che diventa un assist per la rete di Viti del Sassuolo e perde sicurezza.

Zaccagni – 7

Punizione gol, e qualche sgasata nel finale.

Rovella – 6.5

Gestisce tanti palloni con personalità, esce per stanchezza.

Vecino – 6.5

Insieme a Rovella regge bene la mediana, tenta anche qualche imbucata per Castellanos.

Felipe Anderson – 6

Parte bene quando subentra con due buone iniziative, ma si spegne quasi subito.

Guendouzi – 5.75

Pasticcia, entra nervoso e prende anche un giallo. Nel complesso crea qualcosa ma non da sufficienza.

Kamada – 5.25

Davanti gioca bene, poi arretrato diventa falloso, impreciso e dorme su Viti che segna il pari.

Immobile – 5.75

Prova a lasciare la firma nel match, crea una bella azione ma poi spara addosso a Cragno.

Castellanos – 5.25

Non riceve tanti palloni ma lui quando ha palla non la tiene quasi mai.

Pedro – SV

sv

Lazio – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Cragno – 6.25

IDue parate nel primo tempo, non è impeccabile sul gol di Zaccagni, ma nel finale chiude su Immobile. Partita altalenante.

Viti – 7

Attento dietro, come tutto il reparto, e si toglie la soddisfazione trovando il gol del pareggio.

Erlic – 6.25

Una bella chiusura nel primo tempo su Castellanos e per il resto è reattivo e sicuro.

Doig – 6

Partita senza grossi affanno. Potrebbe spingere maggiormente.

Toljan – 6

Entra nel finale e svolge il compito.

Ferrari – 6

Buona anche la sua prova. Nel suo ultimo match niente di clamoroso ma non commette errori.

Missori – 6

Personalità, qualche buona giocata. Non sempre impeccabile in fase difensiva.

Pedersen – SV

sv

Lipani – 6.5

Al netto del gol di Viti, il migliore in campo. Belle iniziative, in fascia o centralmente, ha corsa e forza fisica.

Thorstvedt – 6.25

E’ lui a battere la punizione da cui nasce l’1-1. Qualche incertezza ma anche duelli vinti. Lui non rimarrà al Sassuolo.

Lauriente – 6

Pochi minuti in campo e una sola buona occasione in ripartenza grazie alla sua velocità.

Obiang – 6

Davanti alla difesa non demerita, anzi chiude spesso bene, ma commette il fallo da cui nasce il gol.