Lazio – Inter: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6.5

Bravissimo su Immobile sia nel primo che nel secondo tempo ma non puó nulla sul tap-in di Felipe Anderson.

Dimarco – 6.5

Mette spesso in difficoltá il terzino avversario giocando praticamente coi piedi sulla riga laterale. Perfetto il cambio di gioco che da il la all’azione del rigore interista.

Darmian – 6

Attento e concentrato per 90 minuti. Nella prima frazione si fa anche vedere davanti ma poi cala alla distanza.

De Vrij – 5.5

Soffre raramente ma nella ripresa sbaglia il posizionamento in occasione della punizione che porta al 3-1 della Lazio.

Dumfries – 5.5

Inzaghi lo butta nella mischia per far cambiare marcia ai suoi ma l’olandese sbaglia troppo e rischia anche di farsi espellere.

Bastoni – 5

Soffre su Felipe Anderson e regala il pareggio saltando col braccio aperto e causando il rigore dell’1-1.

Skriniar – 5

Gioca un buon primo tempo ma poi crolla nella ripresa. Si fa saltare troppo facilmente da Immobile in occasione del 2-1 e sbaglia la marcatura su Milinkovic che fa il terzo gol.

Barella – 6.5

Si guadagna il rigore del momentaneo vantaggio e poi ci mette la solita intensitá a centrocampo.

Brozovic – 6.5

Gestisce la manovra con una qualitá sopraffina. Tante aperture precise e tante verticalizzazioni ma cala vistosamente nel secondo tempo.

Perisic – 6.5

Fa tutto nei primi 45 minuti: un bel cross, una conclusione pericolosa da fuori e il gol dal dischetto. Esce poco dopo l’ora di gioco e la Lazio la ribalta.

Gagliardini – 6

Partita tutto sommato tranquilla senza sbavature.

Vecino – 5.5

Inconsistente e mai veramente in partita.

Calhanoglu – SV

Dzeko – 6

Sgomita ed é utile soprattutto nel rifinire per i compagni anche se nel secondo tempo é meno incisivo.

Correa – 5.5

Prova a rendersi utile creando superioritá nell’uno contro uno ma é contenuto bene dalla retroguardia biancoceleste e riesce a giocare pochissimi palloni.

Martinez L. – SV

La Lega calcio rettifica il minuto di ingresso di Lautaro Martinez portandolo al 76º ed, in accordo con le linee guida, l’attaccante argentino non riceve valutazione.

Lazio – Inter: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 6

Quando é chiamato in causa risponde sempre presente anche se non é chiamato a parate particolarmente difficili.

Lazzari – 6.5

Entra bene dalla panchina ed é positivo in entrambe le fasi.

Luiz Felipe – 6.5

Mai una sbavatura e diverse chiusure importanti. Espulso a fine partita esce dal campo in lacrime dopo aver dato tutto.

Patric – 6

Qualche volta é troppo avventato ma ha il merito di guadagnarsi il rigore del pareggio.

Marusic – 5.5

Spesso é troppo stretto e non riesce a coprire su Dimarco lasciandogli giocare il pallone con troppa tranquillità. Meglio nella ripresa ma non abbastanza per strappare la sufficienza.

Hysaj – 5

Ingenuo quando si fa sorprende da Barella stendendolo e causando il rigore del vantaggio avversario. Esce affaticato a inizio ripresa dopo una partita di sofferenza.

Felipe Anderson – 7

É il migliore dei suoi giá nel primo tempo. Quando accelera é incontenibile e riesce spesso ad arrivare al tiro. Mette la ciliegina con il tap-in che vale il 2-1.

Luis Alberto – 6.5

Parte dalla panchina ma non si abbatte e una volta entrato riesce a incidere pennellando l’assist su punizione da cui nasce il gol del 3-1.

Milinkovic S. – 6.5

Tocca un’infinità di palloni commettendo pochissimi errori. Chiude la partita sfruttando la disattenzione dei centrali avversari e insaccando di testa.

Lucas Leiva – 6

Non sbaglia nulla e riesce ad assicurare un buon filtro davanti alla difesa.

Zaccagni – 6

Entra nel secondo tempo ma non viene servito a dovere dai compagni e non riesce a rendersi pericoloso.

Basic – 6

Sarri lo schiera a sorpresa e lui risponde con una prestazione di sostanza. Ha anche qualche occasione per cercare la porta ma lo fa senza troppa convinzione.

Akpa Akpro – SV

Cataldi – SV

Immobile – 7

Nel primo tempo non é quasi mai pericoloso ma nella ripresa trascina i suoi alla rimonta. Prima é freddissimo dal dischetto e poi contribuisce al vantaggio biancoceleste saltando secco Skriniar e costringendo Handanovic al miracolo.