Lazio – Genoa: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6

Praticamente inoperoso per tutto il match. Non può molto sul gol di Melegoni.

Acerbi – 7

Bravo a sfruttare l’angolo ben calciato da Luis Alberto per siglare la rete del raddoppio.

Hysaj – 6.5

Molto bene nel primo tempo, dove si sovrappone spesso a Pedro mettendo in seria difficoltà Cambiaso. Esce al minuto 63 per far spazio a Radu.

Luiz Felipe – 6.5

Sempre attento e preciso in chiusura su Destro.

Marusic – 6

Così così nel primo tempo, a sinistra, molto meglio nella ripresa, dove con l’ingresso di Radu viene spostato a destra.

Radu S. – 6

Subentra nella ripresa per Hysaj. Pericoloso con una conclusione dal limite ben respinta da Sirigu.

Patric – SV

In campo solo per pochi minuti.

Felipe Anderson – 7.5

Un assist che è quasi un gol e molte altre buone giocate, come in occasione della sponda per l’assist di Luis Alberto che porta al terzo gol della Lazio.

Luis Alberto – 7.5

Un cross perfetto per la tesa di Acerbi su calcio d’angolo e una magia che innesca Zaccagni, dando una carezza al pallone.

Zaccagni – 7

Bravo nel superare in velocità Sabelli e andare a siglare il terzo gol laziale.

Cataldi – 6

Limitato il suo raggio d’azione dal pressing di Destro e Pandev, ma comunque non commette errori.

Lucas Leiva – 6

In campo dal minuto 74. Dà una mano alla squadra nel gestire il possesso palla.

Milinkovic S. – 6

Inizialmente fatica a trovare la posizione in campo, ma con il passare dei minuti cresce.

Basic – 6

Prestazione fisica in mezzo al campo, accompagna il gioco della squadra.

Pedro – 7.5

Il più pericoloso dei suoi per tutto il match. Bravo nello sfruttare l’assist al bacio di Felipe Anderson per il gol dell’1 a 0.

Muriqi – SV

In campo solamente nei minuti finali.

Lazio – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Poco da fare sul primo e terzo gol dei laziali. Forse in occasione della rete su calcio d’angolo poteva uscire per provare a smanacciare, ma è comunque bravo a salvare sul tiro di Pedro, ad inizio partita, e su Radu, nella ripresa.

Biraschi – 5.5

In campo dal minuto 46 per l’infortunato Vanheusden. Anche lui in difficoltà come tutto il reparto difensivo genoano.

Vanheusden – 5.5

Piuttosto incerto, soprattutto nell’ultimo quarto d’ora della prima frazione di gioco. Esce per infortunio a fine primo tempo.

Cambiaso – 5.5

Sempre saltato dal duo Hyasaj – Pedro che opera dalla sua parte. Mezzo voto in più per l’assist a Melegoni.

Criscito – 5

Anche lui è sempre in balia degli avversari. Da rivedere.

Ghiglione – 5

Male sia nel primo tempo (vedi la pallaccia che serve a Vasquez in occasione del gol del vantaggio biancoceleste) che nella ripresa (finchè rimane in campo).

Sabelli – 5

Sostituisce Ghiglione al 60esimo minuto della ripresa. Si fa tagliare fuori troppo facilmente in occasione del gol di Zaccagni.

Vasquez – 5

Bene fino al primo gol laziale, dove incespica sul brutto passaggio di Ghiglione. Ha delle responsabilità anche sul secondo gol facendosi anticipare di testa da Acerbi.

Melegoni – 6.5

Entra e nel giro di un paio di minuti segna il gol della bandiera.

Portanova – 6.5

Il migliore in campo dei suoi. Grintoso su Milinkovic nel primo tempo, bravo ad accompagnare la squadra nelle ripartenze.

Sturaro – 6

Non riesce mai ad inserirsi sulla trequarti ma è bravo a mettere una toppa alle palle perse dai suoi compagni in mezzo al campo. Esce a fine primo tempo.

Badelj – 5.5

Pressato dagli avversari fatica a trovare buone soluzioni per i compagni.

Hernani – 5.5

In campo dal minuto 46 per Sturaro, parte bene ma poi con il passare dei minuti è sempre meno presente dal gioco.

Destro – 5.5

Una buona prima mezz’ora di gioco, dove con le sue sponde, riesce a far salire la squadra. Nella ripresa cala parecchio, non tira mai in porta.