Lazio – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Empoli: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 36º turno.

Mandas – 6.75

Compie due miracoli, uno per tempo, ma un’uscita avventata che poteva trasformarsi in un gol subito gli costa il 7.

Patric – 7

Impeccabile in fase difensiva e decisivo nell’altra metà campo, sua l’inzuccata che mette la partita in discesa.

Romagnoli A. – 6.5

Di testa sono tutte sue e anche in marcatura è impeccabile.

Marusic – 6

Discreto in entrambe le fasi ma senza brillare particolarmente.

Hysaj – 6

Prestazione senza alti ne bassi per l’albanese, fa il suo.

Lazzari – 6

Prova qualche accelerazione sulla fascia ma arrivato al ridosso dell’area avversaria gli manca concretezza.

Vecino – 7

Appena entrato in campo sfiora il gol con un tiro da fuori che esce di poco al lato, poi aggiusta la mira e chiude il match.

Kamada – 6.5

Altra prova positiva per il centrocampista giapponese, spezza le linee avversarie libera trovando sempre il compagno libero.

Zaccagni – 6.25

Un paio di scelte sbagliate negli ultimi trenta metri ma anche l’assist per l’1-0.

Felipe Anderson – 6

Si accende solo a intermittenza ma merita ampiamente la sufficienza.

Rovella – 6

Ci mette sostanza e muscoli quando serve.

Guendouzi – 5

Commette un’ingenuità colossale quando per non far uscire il pallone quasi regala lo 0-1 all’Empoli, per sua fortuna Capito si fa ipnotizzare e spreca.

Cataldi – SV

Pedro – 6.5

Lucido al nel servire Vecino dopo pochi minuti dall’ingresso in campo, suo l’assist che mette in ghiaccio i tre punti.

Castellanos – 6

Solito lavoro sporco spalle alla porta, manca il guizzo negli ultimi 25 metri.

Immobile – 5.5

Due volte a tu per tu con Caprile grazie a due invenzioni dei compagni ma si fa anticipare prima da Ismajli e poi dal portiere non riuscendo a concludere verso lo specchio.

Lazio – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Caprile – 6

Una bella parata su Immobile ma poi non è perfetto sul calcio s’angolo che sblocca la partita, nessuna colpa sul secondo gol biancoceleste.

Bastoni S. – 6.5

Lega bene centrocampo e attacco e nel primo tempo tempo sfiora il gran gol da fuori area.

Ismajli – 6.25

Decisiva la chiusura in scivolata su Immobile pronto a calciare in porta.

Luperto – 6

Non commette errori e tutto sommato merita la sufficienza.

Cacace – 6

Entra nel secondo tempo ma non riesce a incidere sull’andamento del match.

Pezzella – 5.5

Mai incisivo in fase offensiva e anche dietro non è impeccabile, soffre l’uno contro uno con Lazzari e spesso è fuori posizione.

Bereszynski – 5

Si perde la marcatura su Patric in occasione del vantaggio dei ladroni di casa.

Cambiaghi – 6.5

Entra bene dalla panchina mettendo sempre in difficoltà la retroguardia della Lazio con la sua velocità e abilità nell’uno contro uno.

Cancellieri – 6.5

Più attivo nella prima frazione rispetto alla seconda, serve un cioccolatino sui piedi di Caputo che però spreca.

Marin – 6

Utile in interdizione, meno lucido quando deve giocare il pallone per i compagni.

Fazzini – 5.5

Non scherma la difesa in occasione del raddoppio avversario, gioca solo uno spezzone ma non merita il sei.

Maleh – 5.5

Tanti errori in impostazione e anche quando ha l’occasione di pungere sbaglia sempre la misura della conclusione in porta.

Destro – 5.75

Nicola lo inserisce per aumentare il peso offensivo ma l’ex Bologna non entra mai veramente in partita e non si rende mai pericoloso.

Gyasi – 5.5

Tocca davvero pochi palloni sbagliano quasi sempre la scelta, anche in fase difensiva la prestazione non è convincente.

Caputo – 5

Due errori gravi, uno nella sua area e uno in quella avversaria, spreca una colossale occasione da gol e nel finale del primo tempo sbaglia il posizionamento sul corner che porta all’1-0.