Lazio – Empoli: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Il tiro di Marin era meno angolato del previsto, poteva forse fare il miracolo.

Romagnoli – 6.5

Attento in marcatura su Caputo e compagni.

Lazzari – 6.25

Giallo pesante che gli costerà la trasferta di Sassuolo, buoni movimenti nel primo tempo.

Marusic – 6

Meno offensivo di Lazzari, prova dalla distanza ad entrare sul taccuino dei marcatori.

Casale – 5.75

Prezioso in marcatura come Romagnoli, poteva provare a metterci il piede sul controllo non perfetto di Caputo nell’azione del 1-2.

Hysaj – 5.5

Impatto da non ricordare, non perfetto in entrambe le fasi.

Felipe Anderson – 7

La lega Serie A gli assegna la rete del momentaneo vantaggio. Vivace per gran parte della partita, da un suo quasi assist Zaccagni trova la seconda rete biancoceleste.

Luis Alberto – 6.75

Giornata da kicker sui calci da fermo, ogni pallone toccato si trasforma in un pericolo per la porta avversaria.

Milinkovic S. – 6.5

Pericoloso in più occasioni, la sua condizione sta salendo.

Zaccagni – 6.5

Dopo un primo tempo non perfetto trova la rete che apparentemente sembrava aver chiuso la gara.

Cataldi – 6.25

Prezioso, in cabina di regia riesce ad essere utile in entrambe le fasi. Dalla sua sostituzione i suoi spengono la lampadina.

Vecino – 5.5

Entra negativamente nella gara, lento e nervoso.

Basic – SV

Sv

Immobile – 5.5

Non è la sua giornata, cerca la rete senza trovarla. Perde un pallone velenoso che riporta in vita l’Empoli.

Pedro – 5

Sciupa un contropiede che poteva chiudere la gara, subisce un tunnel importante nell’azione del pareggio finale.

Lazio – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 6.25

Due reti subite senza colpe. Buona parata sulla conclusione dalla distanza di Milinkovic che poteva chiudere la gara.

Luperto – 6.25

Attento su Immobile, poche volte in difficoltà.

Parisi – 6

Alterna momenti impattanti come i primi e gli ultimi minuti, suo il recupero su Immobile nell’azione del momentaneo 2-1, a momenti meno incisivi.

Ebuehi – 5.75

Buona personalità, alcune imprecisioni di troppo.

Ismajli – 5.5

Soffre la velocità degli avversari, meno il fisico di Immobile.

Stojanovic – 5

Colpevole nelle reti subite, la sua esperienza oggi vacilla.

Bajrami – 6.5

Cambio vincente, decisivo in entrambe la azioni che fanno risorgere il suo Empoli.

Cambiaghi – 6.5

Ingresso che impatta sulla gara, primo assist in serie confezionato per il gol di Caputo.

Marin – 6.5

Partita complessa per il suo reparto, ma non demorde e trova la rete negli ultimi minuti per un punto preziosissimo.

Baldanzi – 5.5

Molto movimento, ma troppi errori in fase di regia.

Bandinelli – 5.5

Entra nella ripresa e appare nervoso. Un giallo per proteste ed un intervento pochi minuti dopo che poteva costare caro.

Fazzini – 5.5

Inizio di partita complesso, da un suo errore nasce l’angolo che porta in vantaggio i biancocelesti. Migliora di condizione nel secondo tempo.

Grassi – 5.25

Poco vivace, lontano dal gioco.

Pjaca – 6.25

VIvace il suo ingresso, cerca più volte la palla, anche arretrando notevolmente.

Caputo – 6

Dalle stalle alle stelle, rischia un’autorete e poi segna il suo ritorno alla rete in maglia toscana dando vita alla rimonta dei suoi.