Caprari In Sampdoria Genoa 2

La solita Samp perde anche a Verona

Pessima prova e brutta sconfitta della Sampdoria in quella che, secondo Di Francesco, doveva essere la partita del rilancio in campionato per i blucerchiati.

I doriani escono sconfitti 2 a 0 nello scontro salvezza di Verona contro l’Hellas. La panchina di Di Francesco ora sembra davvero a rischio

Verona che scende in campo più grintoso e motivato rispetto ad una Sampdoria senza idee ed impaurita.

La sblocca nei primi minuti di gioco, da una situazione di corner, il difensore veronese Kumbulla con un colpo di testa sul traversone perfetto di Miguel Veloso.

Per tutto il primo tempo solo Verona in campo, che si renderà pericoloso ancora diverse volte sempre da situzioni di calcio piazzato.

Nella ripresa Di Francesco cambia modulo ed inserisce Rigoni prima e Caprari dopo, ma le cose in campo non migliorano.

La Sampdoria si renderà pericolosa solo una volta con una conclusione di Caprari deviata in angolo da Silvestri.

I padroni di casa invece trovano il raddoppio con un autogol di Murru, ‘forzato’ da una conclusione su calcio di punizione del solito Miguel Veloso.

Verona che vince con merito, in una partita dove ha corso, lottato e creato decisamente di più rispetto ai doriani.

Tra i migliori in campo segnaliamo Amrabat, Kumbulla e Miguel Veloso per i veronesi.

Nella Sampdoria si salvano in pochi…Audero e Chabat.