Marco Iacobucci EPP / Shutterstock.com

La Lazio vola in semifinale

Onomastico amaro per Pioli ed i suoi. Fiorentina sconfitta per 1-0. Si ferma qui l’ avventura dei viola.

La Lazio vola alla semifinale di Coppa Italia.

La Lazio è la prima semifinalista della Coppa Italia. I biancocelesti hanno sconfitto per 1-0 la Fiorentina dell’ex tecnico Pioli. Adesso per loro la vincente del quarto Milan – Inter di domani sera.

Vittoria meritata per i laziali, autori di un ottimo primo tempo, anche se la Fiorentina ha offerto anch’essa una buona prestazione e ha sfiorato il pareggio nel secondo tempo con Chiesa, ma Strakosha, spettatore fino a quel momento, non si è fatto trovare impreparato.

La sofferenza laziale dura fino al 90’.  Una gara dai due volti e con i due portieri protagonisti entrambi di ottimi interventi.

Lazio in rete con Lulic dopo 5 minuti di gioco, con il bosniaco, servito da Milinkovic, abile a dribblare Gaspar e a battere Dragowski.

Parte titolare Caicedo, ma esce per infortunio al 26′, al suo posto Ciro Immobile. Ottima partita di Radu e Savic, ma è la tenuta fisica della Lazio che fa ben sperare i propri tifosi.