Juventus: tornano a disposizione Pogba e Chiesa

Alla ripresa di gennaio Allegri potrà contare nuovamente su Pogba e Chiesa con tempistiche diverse. L’italiano anche in gol nell’amichevole di oggi.

Alla ripresa del campionato torneranno a disposizione Pogba e Chiesa seppur con tempistiche d’inserimento graduali e differenti.

Nella seduta odierna la Juventus è stata impegnata anche in una partitella da 45 minuti contro l’under19 con l’esterno italiano andato anche a rete.

Mancano ancora all’appello Kostic, Vlahovic, Szczesny e McKennie che rientreranno dal Qatar la prossima settimana.

Il report dell’allenamento di oggi:

Ultimo giorno di lavoro della settimana per la Juve. Questa mattina alla Continassa il menu prevedeva un allenamento congiunto con i ragazzi dell’Under 19. I due gruppi hanno disputato una partitella a ranghi misti, della durata di 45 minuti, terminata con il punteggio di 4-2. I marcatori: Kean, andato in rete 3 volte, Hasa e Chiesa, autore di due gol. Domani riposo, si torna a lavorare lunedì mattina.