Juventus – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Spezia: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Perin – 6

Subentra sul finire del primo tempo al posto dell’infortunato Szczesny. Non è mai impegnato dagli avversari.

Szczesny – 6

Anche lui come Perin, fino a quando è rimasto in campo, non ha dovuto compiere interventi particolari.

Bremer – 7

Il migliore in campo. Con la sua esperienza e la sua sicurezza riesce a dare serenità ai compagni di reparto, facendoli rendere al meglio. Un muro.

Danilo – 6.5

Bene in fase di copertura. Da segnalare anche diverse sovrapposizioni e qualche buona sgroppata (anche se quasi mai conclusa positivamente) palla al piede sulla corsia destra.

Gatti – 6.5

Inizia la partita un po’ timidamente, ma cresce con il passare dei minuti. Da tenere d’occhio.

Cuadrado – 6

Alterna diversi errori di imprecisione ad altre cose positive, come per esempio la buona punizione guadagnata che porta al gol di Vlahovic.

De Sciglio – 6

E’ vero che Holm lo costringe a stare sulle difensive, ma tutto sommato non va mai in difficoltà.

Alex Sandro – SV

In campo solamente nei minuti finali di partita.

Miretti – 6.5

Assist man in occasione della rete del raddoppio di Milik.

Rabiot – 6.25

Anche lui come altri giocatori va un po’ a fasi alterne, ma le giocate positive, stavolta, superano quelle negative.

Kostic – 6.25

Entra bene in campo, riuscendo a trovare qualche buono spunto sulla fascia sinistra.

Di Maria – 6

Entra al minuto 54 della ripresa. Fatica un po’ ad a prendere il ritmo ma si guadagna la sufficienza grazie a qualche bella giocata nel finale.

Locatelli – 6

Complessivamente sufficiente, anche se da lui ci aspettiamo meno errori di precisione nei passaggi.

Vlahovic – 7

Una punizione perfetta. Lotta come un leone là davanti, ma è poco (e male) servito dai compagni di squadra.

Milik – 7

Entra al minuto 85 e al 92esimo timbra il cartellino con un bel tiro nell’angolino.

Kean – 5.5

Troppo prevedibile quando prova a puntare l’avversario nel primo tempo. Sbaglia anche qualche passaggio piuttosto semplice.

Vai a tutte le pagelle del 4° turno.

Juventus – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6

Poco da fare sui 2 gol presi ed una parata su colpo di testa ravvicinato di Vlahovic nella ripresa.

Holm – 6.25

Una gara positiva la sua sulla corsia destra. Costringe De Sciglio a stare sulle difensive.

Nikolaou – 6.25

0,25 in meno nella votazione finale per la lieve indecisione sul gol del 2 a 0 dei padroni di casa. Nel complesso regge bene il confronto con gli avversari.

Bastoni S. – 5.75

Un giallo dopo 11 minuti che poteva costargli caro, invece, tutto sommato, anche se non lo si vede mai oltre la metà campo avversaria, è efficace nei raddoppi in fase difensiva.

Hristov – 5.75

Anche lui 0,25 in meno in pagella per la complicità in occasione della seconda rete subita dallo Spezia.

Reca – 5.5

Trova il fondo in poche circostanze in tutta la partita, mentre si lascia saltare troppo facilmente da Miretti in occasione del raddoppio juventino.

Bourabia – 6.5

Uno dei migliori dei suoi. Tutte le giocate dello Spezia partono dai suoi piedi.

Kiwior – 6

Mezzo voto in meno per essersi perso Milik nel finale. Per il resto, anche lui come Nikolaou, lotta alla pari con Vlahovic e compagni.

Kovalenko – 6

Una gara molto dispendiosa da “box to box” seppur senza eccellere, sia in fase di copertura che in quella offensiva.

Sala – 5.75

In campo per gli ultimi 18 minuti di partita al posto di Bastoni. Non riesce a fare meglio del compagno.

Agudelo – 5.5

Anche lui subentra a gara in corso, nella ripresa. Molto nervoso, si intestardisce con giocate in solitaria che non portano a molto.