Juventus -Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Sassuolo: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

L’errore sul gol è clamoroso e ingiustificabile.

Attento in difesa e preciso in occasione del gol del vantaggio.

Alex Sandro – 5.5

Soffre troppo in fase difensiva.

De Ligt – 5

Parte con personalità e con interventi precisi. Non è attento in occasione dell’1-2 anche se divide le colpe con altri.

Bentancur – 6.5

Tanti recuperi importanti, mostrandosi tra i pochi in palla in questa giornata, tra i bianconeri.

Matuidi – 6

Entra bene in partita, contribuendo ad evitare ulteriori rischi.

Bernardeschi – 5

Gioca tra le linee, ma la tocca troppo poco e male.

Cuadrado – 5

Non demerita nel complesso, ma sbaglia nella seconda rete del Sassuolo, con un passaggio troppo azzardato.

Emre Can – 5

Un errore a porta praticamente vuota, e troppi errori in appoggio.

Pjanic – 5

Anche per lui poca precisione nei passaggi.

Ramsey – SV

Senza voto

Dybala – 7

Ingresso decisivo dell’argentino, che si guadagna il rigore ed almeno altre due occasioni nitide.

Higuain – 5.5

Lotta molto, ma sbaglia un paio di reti e qualche passaggio banale.

Ronaldo C. – 5

Primo tempo negativo con pochissime iniziative. Qualcuna in più nella ripresa, ma spesso perde palla o forza il tiro. Il rigore e una buona punizione non salvano la sua partita, decisamente negativa.

Juventus – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Turati – 7

Debutto in Serie A molto positivo, con alcune parate notevoli

Kyriakopoulos – 7

Ottimo in difesa e anche una buona spinta in avanti. Prestazione perfetta.

Toljan – 6.5

Anche lui fa bene entrambe le fasi, calando leggermente nel finale.

Marlon – 6

Attento in difesa, ma senza picchi.

Muldur – 6

Entra nel finale e contribuisce al fortino neroverde.

Romagna – 5.5

Prestazione molto positiva, fino alla lettura sbagliata in occasione del rigore.

Peluso – SV

Senza voto

Boga – 7.5

La splendida rete dell’1-1, è un continuo pericolo ed è sempre presente anche in ripiegamento. Man of the match.

Djuricic – 6.5

Tratta sempre la palla con delicatezza ed efficacia. Prezioso anche il suo contributo in fase difensiva.

Locatelli – 6.5

Ottime chiusure, ma anche una gestione della palla sempre attenta.

Magnanelli – 6.5

Anche lui dà un grande contributo al centrocampo neroverde.

Duncan – 6

Ingresso nella ripresa valido.

Traore – 6

Qualche errore di troppo all’inizio, si riscatta nella ripresa, guadagnandosi la sufficienza, con alcune buone intuizioni.

Caputo – 7

Assist e il gol, anche fortunoso, ma il centravanti del Sassuolo non si limita a quello, lottando su ogni pallone.