Juventus – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Sassuolo: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Prova a metterci la mano nel gol dell’1 a 2, può poco.

Sfiora il gol in una occasione ma può e deve far di più.

Danilo – 6

Non sfigura.

De Ligt – 5.5

Composto sino al gol del Sassuolo, poi tutta la difesa inizia ad essere disordinata.

Alex Sandro – 5

Entra subito al posto di De Sciglio, perde qualche duello in fascia e si fa imbucare da Frattesi sul gol del vantaggio neroverde.

Bonucci – 5

Sbaglia passaggi elementari, uno pericolosissimo che causa una ripartenza Sassuolo. Si fa trovare fuori posizione, come nei minuti finali dove la Juve prende l’imbarcata.

De Sciglio – SV

sv.

Mckennie – 6.5

Partita da alti e bassi la sua. Riapre con una incornata la gara, può poco sul passaggio calibrato di Berardi nel finale.

Chiesa – 5.5

Tanti recuperi nel primo tempo, tanti piccoli errori nel secondo. DEVE far di più.

Rabiot – 5.5

Molto macchinoso.

Locatelli – 5

La peggior partita di Locatelli da quando veste bianconero. I suoi ex compagni di ruolo gli fanno passare una serataccia. Tantissimi errori in entrambe le fasi.

Arthur – SV

sv.

Kulusevski – SV

sv.

Dybala – 6.5

L’unico che ci prova, un palo in un primo tempo sottotono e l’assist da calcio piazzato nel secondo. Non supportato.

Kaio Jorge – 5.5

Tanto agonismo, poco incisività.

Morata – 5

Bene i primi 15 minuti poi scompare dai radar e non riesce più a compiere una qualsiasi giocata.

Juventus – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Qualche sguantata interessante.

Ayhan – 6.5

Molto roccioso e salva un gol sulla linea.

Muldur – 6

Sottotono, cresce nel finale del secondo tempo.

Toljan – 6

Regge nella ripresa.

Rogerio – 5.5

Soffre Cuadrado.

Ferrari G. – 5

Erroraccio ad inizio partita che quasi regala il vantaggio bianconero. Perde il contrasto sull’ 1a1 con Mckennie.

Chiriches – SV

sv.

Frattesi – 7

1 gol decisivo, in uno stadio importante. Non si tira indietro.

Lopez – 7

Corre, rincorre, pressa e oggi…segna anche, e che gol. Regala 3 punti pesantissimi.