Juventus – Milan: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Milan: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6.5

Alti e bassi la sua partita. Può far di più in occasione del vantaggio rossonero, para un rigore ma la sua difesa poi crolla, come tutta la squadra.

De Ligt – 5.5

Molto fisico inizialmente. Soffre e cala come tutto il reparto difensivo nelle avanzate rossonere finali. Rimane comunque il meno peggio.

Alex Sandro – 5

Un salvataggio degno di nota nel primo tempo, per il resto partita opaca. Non attacca e fa fatica a difendere.

Chiellini – 5

Argina Ibrahimovic ma causa il rigore e perde clamorosamente il duello con Tomori sullo 0 a 3. Bocciato.

Cuadrado – 4.5

Una delle sue partite peggiori. Non si rende mai pericoloso e questa è già una notizia, inoltre risulta fin troppo superficiale nei contrasti. Irriconoscibile stasera.

Bentancur – 5.5

Ancora una volta regista, ruolo che non gli si addice proprio. Ha difficoltà a gestire infatti viene quasi subito sostituito, prima dell’imbarcata.

Chiesa – 5.5

Nervoso e irruente.

Kulusevski – 5

Dal suo ingresso la Juve gioca in 10, se già non lo fosse stata prima. Come tutti i suoi compagni di reparto, non riesce neanche ad impensierire la difesa avversaria.

Rabiot – 5

Lui che dovrebbe dar peso al centrocampo in realtà dà solo lentezza. Ennesima bocciatura.

McKennie – 5

Non entra mai in partita. Non riesce mai a trovare spazi. Quasi un fantasma.

Ronaldo C. – 4.5

Avrà toccato pochissime palle e la maggior parte sono state perse o passate agli avversari. Ennesima prova deludente del giocatore portoghese, neanche lui riesce più a trascinare la squadra, in queste partite dove occorrerebbe il carisma del fuoriclasse.

Morata – 4.5

Cammina cammina e cammina, solo questo si è notato del giocatore spagnolo questa sera. Pensa già alla sua prossima meta lontano da Torino?

Dybala – SV

Sv.

Juventus – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Qualche incertezza iniziale.

Tomori – 8

Sontuoso, devastante, invalicabile e questa sera anche bomber. Cosa chiedere di più? Finiti gli aggettivi.

Kjaer – 7.5

Mai perso un contrasto. Mai perso un contrasto aereo. Mai perso un duello 1vs1. Mai fatto passare un solo tiro dalle sue parti, mura tutto quello che può murare.
Questa sera non avrebbe fatto passare neanche il vento.

Calabria – 6.5

Inizio sottotono, poi riesce a gestire Chiesa in qualsiasi modo.

Hernandez – 6.5

Quest’oggi una grande lucidità mentale difensiva. Determinato!

Dalot – SV

Sv.

Calhanoglu – 7

Si trova poco con Ibra nella prima frazione di gara, cresce a dismisura nella seconda, dove regala anche un assist al bacio.

Diaz – 7

Frettoloso inizialmente, poi si prende tutta la scena, si inventa il gol del vantaggio e nella seconda frazione si guadagna il penalty, non sfruttato.

Bennacer – 6.5

Gestisce e gestisce ancora. Non sbaglia quasi nulla e dà la quadra alla squadra.

Krunic – 6.5

Un bell’impatto al suo ingresso.

Kessie – 6

La sua prestazione è superlativa, da 7 in pagella, se solo non fosse macchiata dall’errore sul penalty. Rammarico.

Saelemaekers – 6

Qualche scelta sbagliata di troppo, cresce leggermente prima della sostituzione.

Meite – SV

Sv.

Rebic – 7.5

Eurogol quasi subito dopo il suo ingresso. Mette il “!” immediatamente alla partita e alla sua prestazione. Letale.

Ibrahimovic – 5.5

Sembra non essere al meglio, soffre la fisicità di De Ligt e Chiellini. Nel secondo tempo il suo infortunio preoccupa tutti, da solo, il ginocchio compie un movimento innaturale, chiesto il campo.