Ronaldo Juventus Lazio 2018 19

Juventus, la pazza notte di Champions

La Juventus batte il Valencia per 2 reti a 0. Partita sofferta per i bianconeri, con Ronaldo espulso nel primo tempo. Infortuni per Khedira e Douglas Costa.

La Juventus vince a Valencia in una notte stregata

Serata agrodolce per la Juventus di Allegri in Champions League, che porta a casa i 3 punti e anche qualche strascico. Cristiano Ronaldo torna per la prima volta in Spagna dopo l’addio al Real e i tifosi avversari non perdono l’occasione per accompagnare ogni sua azione con sonori fischi.

La partita di Cristiano dura solo 29 minuti

Dopo un inizio di partita senza particolari occasioni da ambo le parti, è l’arbitro Brych ad accendere gli animi: rosso diretto a Ronaldo al minuto 29. L’attaccante portoghese, in lacrime, viene mandato anzitempo negli spogliatoi a causa di un contatto con Murillo (ex Inter), nell’incredulità generale. Per Ronaldo si tratta della prima espulsione in Champions League della sua carriera.

Ronaldo6 Juventus Lazio 2018 19

Solo durante l’intervallo, grazie alle telecamere delle tv, viene fatta chiarezza sulle dinamiche del fallo che ha portato all’espulsione. Il giocatore bianconero, in seguito ad uno scontro, mette la mano sulla testa del difensore colombiano, gesto reputato da rosso diretto dal direttore di gara.

Doppietta di Pjanic dal dischetto

I bianconeri in inferiorità numerica riescono comunque a non farsi schiacciare dal Valencia, andando in vantaggio allo scadere del primo tempo. Fallo su Cancelo in area del Valencia e l’arbitro assegna il penalty: sul dischetto si presenta Pjanic che insacca nell’angolino.

Pjanic In Juventus Sassuolo

Al minuto 51 il centrocampista bosniaco raddoppia: sugli sviluppi di un corner, Bonucci viene atterrato fallosamente in area e l’arbitro concede un secondo penalty. Pjanic calcia un rigore fotocopia del primo e il risultato è lo stesso: 2 a 0 per i bianconeri.

In pieno recupero, rigore anche per il Valencia: Parejo si fa però ipnotizzare da Szczesny, che mantiene inviolata la sua porta.

Le note negative: gli infortuni di Khedira e Douglas Costa

Serata negativa per Khedira e Douglas Costa, costretti ad uscire anzitempo per infortunio. Come anticipato dalla nostra redazione, Khedira ne avrà per un mese a causa di una distrazione ai flessori della coscia sinistra.