Juventus – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Juventus – Fiorentina: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6

Una bella parata su Castrovilli, ma nel finale capitola anche lui.

Danilo Luiz – 5.5

Entra bene in partita, provando anche a spingere, ma nel finale soffre molto Biraghi.

De Ligt – 5

Duello rusticano con Vlahovic, e ne esce spesso vincente, ma purtroppo sui gol subiti pesa la sua assenza in quelle zone di campo che dovrebbero essere di sua competenza.

Alex Sandro – 4.5

Disordinato sulla sua fascia, goffo l’intervento con cui è autore dell’autorete dello 0-2.

Bonucci – 4

Una delle peggiori partite in carriera, è coinvolto in tutti e tre i gol subiti e perde altri palloni importanti in uscita.

Cuadrado – 4

L’intervento con cui si guadagna l’espulsione è del tutto senza senso e indirizza negativamente la partita.

Frabotta – SV

NG

Chiesa – 6

Prova a spingere sulla sua fascia, riuscendo a volte a rendersi pericoloso. L’impegno e la corsa non mancano mai.

Ramsey – 6

Gioca venti minuti senza demeritare.

McKennie – 6

Nel primo tempo è il migliore della Juve, nella ripresa cala e viene sostituito, ma la sua prestazione resta sufficiente.

Bernardeschi – 5.5

Entra nel secondo tempo ma non riesce a trovare la giocata vincente.

Kulusevski – 5.5

Ultimi venti minuti in campo; sbaglia qualche passaggio di troppo.

Bentancur – 5

Soffre molto il pressing avversario, non prende mai in mano il centrocampo.

Ronaldo C. – 5.5

Per un’ora e passa è l’unico che prova a creare grattacapi alla difesa gigliata, si spegne nel finale.

Morata – 5.5

Parte bene con un bel cross per Ronaldo, poi, con la squadra in 10, gli arrivano pochissimi palloni e viene sostituito per motivi tattici.

Juventus – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6.5

Decisiva un’uscita di piede su Ronaldo, attento su due conclusioni di Chiesa e dello stesso Ronaldo.

Caceres – 7.5

In difesa sbroglia diverse situazioni complicate, spinge sulla fascia arrivando spesso al cross e alla fine si toglie la soddisfazione del gol dell’ex.

Biraghi – 7

Parte timoroso, poi nel secondo tempo spinge di più, mettendo in mezzo i palloni da cui scaturiscono secondo e terzo gol.

Pezzella Ge. – 6.5

In mezzo alla difesa non si scompone mai, respingendo gli attacchi avversari.

Igor – 6.5

Sul centro-sinistra fa valere la sua fisicità e gioca una buona partita.

Milenkovic – 6

Il retropassaggio che innesca Ronaldo poteva essere letale, per fortuna Dragowski ci mette una pezza. Poi si riprende sia in fase difensiva che in fase di appoggio.

Venuti – SV

NG

Amrabat – 7

Partita di grande corsa e fisicità, finalmente fa valere le sue caratteristiche migliori.

Castrovilli – 6

Ha una buona occasione ma non è abbastanza incisivo, poi rischia il rigore su Cristiano Ronaldo.

Pulgar – 6

Dentro al posto di Borja Valero, fa il regista con discreta personalità.

Borja Valero – 6

Buona partita la sua, ma rischia l’espulsione con un fallo ingenuo a centrocampo.

Bonaventura – SV

NG

Ribery – 7

Grande prestazione da regista offensivo, assist perfetto per il primo gol, poi gestisce bene il gioco ed è tonico anche nel recupero palla.

Vlahovic – 6.5

Pronti-via e segna il gol del vantaggio, poi fa a sportellate con De Ligt vincendo qualche duello.