Inter – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Inter – Sassuolo: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 35° turno.

Handanovic – 6.25

Risponde presente al destro di Frattesi andando giù veloce. Incolpevole sui gol.

Bellanova – 6.25

Propizia il goffo autogol di Ruan e acquisisce fiducia in sé stesso prendendo qualche iniziativa coraggiosa.

De Vrij – 6.25

Annulla Defrel gestendo l’area con autorevolezza. Si fa persuadere, invece, da Pinamonti ad uscire dall’area.

Dimarco – 6.25

Nella metà campo avversario è il solito fattore, con cross e tagli pericolosi. Colpevole però di non aver mai raddoppiato su Berardi.

Acerbi – 6

Va in sofferenza su Berardi trovandocisi spesso in 1 contro 1. Ha però il merito di non avergli mai concesso la conclusione a rete.

Bastoni A. – 6

Entra al posto dell’ammonito De Vrij del finale di gara.

D’Ambrosio – 5.75

Lavora bene nell’aggressione alta su Laurientè non concedendogli mai la profondità, ma legge male gli inserimenti dei centrocampisti.

Gosens – 5.75

Come Dimarco aiuta poco in fase difensiva, ma risulta inefficace anche davanti.

Darmian – SV

Entra durante i minuti finali al posto di Bellanova.

Mkhitaryan – 6

Qualche interessante strappo, ma la sensazione è che abbia giocato in modalità risparmio energetico.

Gagliardini – 5.75

Indubbiamente il più generoso dei suoi nell’aiutare la difesa, senza però particolare successo.

Asllani – 5.5

Subentra a Mkhitaryan ed è colpevole sul gol del momentaneo 3-2.

Brozovic – 5.5

Mostra poca precisione in regia dove sbaglia molto e poca convinzione nei duelli. E’ parso spesso deconcentrato con errori decisionali non da lui. L’assist nel finale lo salva dall’insufficienza piena.

Lukaku – 7.5

Nel primo tempo domina fisicamente Ruan e, a seguito di uno dei duelli vinti, scarica un missile all’incrocio per l’1-0. Nel secondo tempo va in letargo prima di chiudere la partita nel finale.

Martinez L. – 6.25

Entra in campo e fallisce subito una grande occasione su errore di Ruan. Fortunato sul 3-0 nel trovare la deviazione vincente. Scompare dalla partita quando la squadra ha bisogno di lui per respirare.

Correa – 6

Un primo tempo di fiammate sporadiche che gli valgono la sufficienza.

Inter – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Incolpevole sui gol dell’Inter.

Rogerio – 6.5

Concede il fondo a Bellanova solo un paio di volte e sforna numerosi cross deliziosi per i compagni.

Erlic – 6

Prestazione solida del croato che è sempre nel posto giusto e legge le situazioni con maturità tattica.

Ferrari G. – 6

Entra al posto di uno stordito Ruan quando l’Inter non esce più dalla sua metà campo. Incolpevole sul 4-2.

Toljan – 6

Sacrifica la fase offensiva per concentrarsi su Dimarco. In verità, lo soffre abbastanza, ma è provvidenziale a salvare sul suo mancino al volo.

Ruan – 4

Sbaglia completamente approccio su Lukaku concedendogli il facile appoggio più volte. Una di queste porta al gol dell’1-0. Svirgola malamente un tiro velleitario di Bellanova nella sua porta e contrasta debolmente la conclusione di Lautaro spiazzando il proprio portiere. E non sono gli unici errori della sua partita.

Zortea – SV

Entra nei minuti finali, ma sono più i palloni che perde di quelli che gestisce bene.

Lopez – 6.5

Cervello motore del Sassuolo: gestisce i tempi e l’ampiezza della manovra neroverde, prendendosi anche la briga di oscurare Brozovic in interdizione.

Frattesi – 6.25

Si inserisce con estrema facilità nella difesa nerazzurra, ma si dimostra stranamente impreciso. Il gol sembra spezzare la maledizione di questa partita.

Henrique – 6.25

Scarta un cioccolatino di Berardi segnando il gol della speranza, ma nel primo tempo sciupa malamente una situazione similare. Partita tecnicamente rivedibile.

Lauriente – 5.5

Irriconoscibile, non riesce mai a saltare l’uomo.

Bajrami – 5.25

Spara sul secondo anello il tap-in del 3-3 e, in generale, perde troppi tempi di gioco in ripartenza.

Thorstvedt – SV

Entra per il quarto d’ora finale senza particolari squilli.

Berardi – 6.75

Illumina ancora una volta San Siro, anche se in maniera meno scintillante rispetto all’ultima volta. Gestisce con estrema qualità ogni situazione, regalando almeno tre assist ai compagni (due a Henrique e uno a Frattesi).

Pinamonti – 6

Entra nel secondo tempo più per aprire gli spazi agli inserimenti dei compagni che per finalizzare in prima persona.