Inter – Sassuolo: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Potrebbe fare di più sul gol di Raspadori, non può nulla su quello di Scamacca.

Buona spinta offensiva, esce nella ripresa.

Dumfries – 6

Subentra e Darmian ma non va oltre la sufficienza.

De Vrij – 5.5

Segna la rete del 1-2 ma gli viene annullata, insieme a Skriniar oggi lascia parecchi spazi, colpa anche della linea di centrocampo orfana di Brozovic.

Skriniar – 5.5

Il meno peggio della sua retroguardia, ma non basta a raggiungere la sufficienza.

Dimarco – 5

Non argina quasi mai Berardi, sul gol di Scamacca è complice quanto Perisic.

D’Ambrosio – SV

Sv

Barella – 5

Copre un ruolo non suo e si vede: tante incertezze, poca lucidità.

Calhanoglu – 5

Anche lui oggi non è della partita, viene sempre arginato dal centrocampo del Sassuolo.

Gagliardini – 5

Completa il centrocampo della mediocrità oggi insieme ai suoi compagni, da rivedere.

Perisic – 5

Non copre su Scamacca in occasione del gol, in generale non spinge come di consueto grazie anche all’opposizione Muldur.

Vidal – SV

Sv

Dzeko – 5.5

Prova a segnare in tutti i modi, ma prima Consigli e poi suoi errori non gli consentono di entrare nel tabellino.

Sanchez – 4.5

Insieme a Lautaro il peggiore, sempre bloccato e mai pericoloso.

Martinez L. – 4

Senza dubbio il peggiore, mai pericoloso ma soprattutto sbaglia 1 gol che ha del clamoroso. Inconsistente.

Inter – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 7.5

Alza un muro sulla linea di porta, più di una parata salvarisultato.

Chiriches – 7.5

Bunker difensivo, le prende tutte e non fa passare nessuno, perfetto.

Kyriakopoulos – 6.5

Copre tutte e 2 le fasi in modo impeccabile, preciso e puntuale.

Muldur – 6.5

Come il suo compagno tutte e 2 le fasi perfette.

Ruan – 6.5

Entra e dal 1′ minuto del secondo tempo e gestisce le marcature con estrema precisione.

Ayhan – 6

Buon primo tempo, esce per infortunio nell’intervallo.

Peluso – SV

Sv

Lopez – 7

Insieme a Traore e Frattesi ha in mano le chiavi del centrocampo neroverde. Nasconde Barella nella sfida diretta e dà equilibrio alla mediana.

Traore – 7

Assist, giocate di livello e tanta qualità, non fanno rimpiangere Djuricic.

Frattesi – 6.5

Solita partita di amministrazione, si inserisce meno ma mostra tanta quantità.

Henrique – 6

Entra e gestisce il vantaggio.

Harroui – SV

Sv

Raspadori – 7.5

Gol da opportunista e diverse occasioni per pungere la difesa interista. Cresce minuto dopo minuto.

Berardi – 7

Assist e una traversa, oltre a tante giocate che mettono sempre in difficoltà il lato sinistro dell’Inter.