Maglia Inter
news.fantapazz.com/fantapazz.com

Inter e Roma non si fanno male: finisce 1 a 1

L’Inter e la Roma non si fanno male tra di loro. Il big match di questa giornata finisce 1 a 1 con le reti di El Shaarawy e Perisic.

Il big match tra Inter e Roma finisce in parità

Dopo il pareggio del Milan e la sconfitta della Lazio, arriva un altro risultato importante per quanto riguarda la zona Champions League. Inter e Roma preferiscono non fare danni, così la sfida tra le due compagini finisce 1 a 1. Le reti portano la firma di El Shaarawy e di Perisic. Parte invece dalla panchina Icardi, che al suo ingresso prende tanti applausi oltre a qualche solito fischio dalla curva.

Bellissima partita, che è andata crescendo di intensità. Benissimo i giallorossi la prima mezz’ora, poi è salita la voglia dei nerazzurri di non sfigurare davanti al proprio pubblico. Bellissima la prova di Dzeko, con tante sponde e quantità.

Le formazioni ufficiali

Inter (4-2-3-1): Handanovic, D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Borja Valero, Politano (84° Keita), Nainggolan (54° Icardi), Perisic, Lautaro Martinez (79° Joao Mario)

Roma (4-3-3): Mirante, Kolarov, Fazio, Juan Jesus, Florenzi, Pellegrini (81° Kluivert), Cristante, Nzonzi, Under (46° Zaniolo), Dzeko, El Shaarawy

Bonus e malus

Goal: El Shaarawy, Perisic
Assist: D’Ambrosio
Goal subiti: Handanovic (1), Mirante (1)
Ammonizioni: Vecino, Cristante, Zaniolo

Le azioni salienti

8° minuto – Sul cross di Politano, stacca Lautaro Martinez. Mirante compie un miracolo, con la palla che si stampa sul palo. Sul tap-in errore grossolano di Perisic
14° minuto – Arriva il goal che sblocca il match: El Shaarawy, dopo aver ricevuto palla, salta due avversari e lascia partire un destro a giro su cui Handanovic non può nulla
33° minuto – Filtrante di Pellegrini per El Shaarawy, che si gira e tira immediatamente. Handanovic respinge di pugni
42° minuto – Occasione Inter con Asamoah che si inventa un paio di numeri. Il tiro non è un granché, ma per poco la deviazione di Fazio non beffa Mirante
43° minuto – Dopo il calcio d’angolo, arriva un tiro di Politano, su cui non è perfetto Mirante, Sul tap-in è bravissimo Kolarov a salvare su Vecino

61° minuto – Arriva il pareggio dell’Inter con Perisic, che sfrutta un bel cross di D’Ambrosio. Tutto solo, deposita di testa il pallone in rete
91° minuto – Dzeko manda in profondità Kolarov. Il serbo entra in area e tira nonostante sia stato bilanciato. Ad Handanovic tocca fare gli straordinari

Il migliore in campo

Il migliore di questa partita è El Shaarawy. Bellissima la sua rete, un autentico campolavoro. Oltre al tiro a giro però, tanta corsa. Le occasioni della Roma nascono tutte da lui!