Inter – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Inter – Napoli: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 16° turno.

Onana – 6.5

Mai chiamato in causa tranne che nel recupero quando Raspadori gli spara addosso il pallone del pareggio. E’ vero che il tiro non è angolatissimo, ma è anche vero che lui sa farsi trovare al posto giusto compiendo il movimento determinate per evitare il gol.

Skriniar – 7

Praticamente un muro. Il georgiano non riesce mai a superarlo, ma anche gli altri sono costretti ad arrendersi di fronte a lui.

Bastoni A. – 6.5

Contiene bene le incursioni di Politano e Di Lorenzo.

Dimarco – 6.5

In fase offensiva è una spina nel fianco costante per la retroguardia avversaria. Mette un cross pennellato sulla testa di Dzeko per l’1-0. In fase difensiva qualche sbavatura che nn gli consente di accedere ad una valutazione superiore.

Acerbi – 6.25

Controlla con esperienza e con il fisico Osimhen senza concedergli nulla.

Gosens – 6.25

Subentra a Darmian stremato e non sfigura. Prova anche qualche sortita offensiva.

Darmian – 6

Tiene bene la posizione fin quando ne ha.

Dumfries – SV

Pochi i minuti per lui. Entra e si vede solo quando porta a casa un giallo.

Barella – 6.5

Solita prestazione di grinta e polmoni. Non risparmi colpi di gran tecnica alternandoli come un colpo di tacco volante sulla linea laterale a scelte discutibili come un tiro dalla lunghissima distanza terminato molto largo quando poteva nascere una buona azione per i suoi. Comunque è sempre presente e le cose buoni sono molte di più di quelle negative.

Calhanoglu – 6.5

Cui mette uno zampino importante sia in fase difensiva che in quella offensiva.

Mkhitaryan – 6.5

Metronomo del centrocampo nerazzurro. La sua prestazione permetta ai suoi di avere la meglio sugli avversari per buona parte della gara.

Gagliardini – SV

Entra nel finale.

Dzeko – 7

Attaccante di movimento che disorienta Rrahmani. Riesce a smarcarsi trovando al giusta posizione in occasione del gol.

Lukaku – 6.25

Buona prestazione del belga anche se sciupa qualche buona occasione. Non ancora al 100%, ma la strada è quella giusta.

Martinez L. – 6.25

Entra e fa a sportellate con chiunque gli si trovi nei paraggi. Ha voglia di tornare protagonista e si vede.

Correa – SV

Non riesce ad incidere nei pochi minuti che Inzaghi gli concede.

Inter – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6

Incolpevole sul gol, per il resto mai chiamato in causa. Il fuorigioco di Dimarco gli annulla il miracolo compiuto sulla conclusione dell’esterno avversario.

Kim – 6.25

Tiene botta e si fa trovare sempre pronto a fronteggiare la fisicità di Lukaku.

Olivera – 6

Prova qualche incursione, senza trovare o spunto giusto. In difesa fa il suo.

Di Lorenzo – 5

Pronti via e si perde Dimarco che non inquadra la porta da pochi metri. Lascia troppo spazio all’esterno avversario in occasione dell’assist e per il resto non è da segnalarsi per nulla di positivo.

Rrahmani – 5

Diversi gli errori nella sua gara di rientro dopo il lungo stop. Buca un intervento nel primo tempo costringendo Kim agli straordinari. Scegli male il lato di Dzeko da marcare in occasione del gol e tante altre piccole sbavature. La miglior forma sembra essere ancora lontana.

Kvaratskhelia – 6

L’unico del Napoli a provarci anche se ben contenuto dalla difesa di casa. Autore di due serpentine delle sue, una conclusa sull’esterno della rete ed una che ha permesso ad Osimhen di presentarsi a tu per tu con Onana. Tanti anche gli errori e nel complesso sufficiente.

Lobotka – 6

Cerca di gestire come suo solito, ma le gambe sembrano ancora pesanti e non riesce a proporre con la solita lucidità.

Politano – 6

Dimarco non gli permette di proporsi. Prova ad accentrarsi appena trova lo spiraglio.

Anguissa – 5.75

Ci si aspettava un maggior apporto dal centrocampista africano, ma commette alcune imprecisioni nel palleggio che non permettono al Napoli di ripartire.

Zielinski – 5.75

Il tiro sbilenco nella prima frazione è la fotografia della sua prestazione: una sorta di “vorrei ma non posso”.

Elmas – SV

Troppo pochi i minuti concessigli da Spalletti.

Ndombele – SV

Nei pochi minuti a sua disposizione sembra dare l’impressione che forse ne avrebbe meritato qualcuno in più.

Raspadori – 6

Buttato nella mischia per provare a dare la scossa sbaglia i primi due palloni che tocca. nel fiale ha sul piede il pallone del pari ma colpisce Onana ben piazzato.

Lozano – 5.5

Subentra a Politano per dare una maggiore spinta sulla destra, ma diventa praticamente un fantasma toccando pochissimi palloni.

Osimhen – 5.5

Gli arrivano pochi palloni, ma lui non ci mette molto del suo per farsi edere meglio dai compagni. Nell’unica vera occasione che gli capita sceglie di stoppare il pallone di petto a pochi metri dalla porta invece di provare un colpo di testa di prima intenzione che forse avrebbe avuto maggiori chance.

Simeone – SV

Subentrato nel finale per aumentare il peso offensivo si vede solo nell’ultima azione del match che mette Raspadori al tiro, ma nulla di più.