Inter – Milan: le pagelle di Fantapazz

Inter – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 6.5

Non può nulla sul gol di Dimarco, ma si fa trovare pronto quando l’Inter si rende pericolosa, prima con Thuram e poi con Lautaro.

Gabbia – 7.25

Nell’occasione del gol di Dimarco è un po’ morbido, poi si riscatta dopo con un paio di chiusure decisive, da evidenziare l’intervento provvidenziale su Dimarco, e soprattutto con il gol della vittoria.

Tomori – 6.5

Dirige bene la difesa.

Hernandez – 6

Bene soprattutto in copertura, non spinge come al solito, forse perché la squadra è già troppo offensiva.

Emerson R. – 6

Ha tante responsabilità sul gol di Dimarco, è troppo frettoloso e si dimentica dell’uomo alle sue spalle. Nella ripresa si riscatta, è più attento in fase difensiva e si fa notare anche per aver creato qualche pericolo nell’area rossonera.

Pavlovic – SV

Sv.

Pulisic – 7

Con la sua velocità mette in crisi la difesa interista e segna un gol bellissimo dopo pochi minuti. Esce dopo aver dato tutto.

Reijnders – 7

Partita di gran personalità, non ha paura di rischiare la giocata e, prima dell’assist perfetto per Gabbia, con un passaggio filtrante sorprende la difesa neroazzurra mettendo Abraham davanti la porta. Rompe e cuce il gioco che è una meraviglia, eminenza grigia della squadra.

Fofana – 6

Nulla da eccepire per intensità in fase di interdizione e pressing.

Loftus Cheek – SV

Sv.

Chukwueze – SV

Sv.

Abraham – 6.5

Tanta generosità, gioca una partita intelligente, non sbaglia quasi mai la giocata, gli manca solo la cattiveria giusta per far gol.

Morata – 6.25

Gioca da trequartista dietro Abraham e fa bene, al pronti via è subito pericoloso ma Sommer gli nega la gioia del gol. Cala un po’ nella ripresa e viene sostituito.

Okafor – 5.5

Entra a pochi minuti dalla fine e riesce a divorarsi un gol praticamente solo e indisturbato davanti a Sommer.

Leao – 5.25

Il solito Leao che si accende e si spegne, ha due occasioni per segnare: la prima è di testa e Sommer si supera, la seconda sembra più un gol sbagliato. Troppo superficiale. Esce e il Milan trova il gol della vittoria.

Inter – Milan: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 7

Compie diverse parate importanti, senza di lui il passivo sarebbe stato peggiore.

Dimarco – 7.25

Il migliore dell’Inter, con le sue incursioni sulla sinistra è un costante pericolo, segna il gol del pari e sfiora la doppietta, che viene negata da un grande intervento di Gabbia.

Bastoni A. – 6.25

Attento dietro, si sgancia per occupare di più l’area.

Dumfries – 5.75

La sua prima da titolare in campionato non è esaltante, non fa disastri ma non riesce neanche a creare pericoli.

Darmian – 5.5

Entra senza incidere.

Acerbi – 5.25

Troppo molle sul gol di Pulisic e spesso in sofferenza con Abraham.

Pavard – 5.25

Sbaglia tanto, ma non si arrende mai.

Carlos Augusto – SV

Sv.

Barella – 6.25

Cresce con il passare dei minuti, nella ripresa diventa il faro del centrocampo nella gestione della palla.

Calhanoglu – 6

In regia con attenzione, ma senza guizzi. Esce perché ammonito.

Zielinski – 5.5

Entra nella ripresa e conferma di essere in calo.

Asllani – 5.5

Si vede poco e si fa notare solo per l’ammonizione.

Mkhitaryan – 5

Prestazione sottotono, viene praticamente travolto da Pulisic nell’azione dell’1a0 e si fa ammonire per un fallo su Theo.

Frattesi – 5

Entra e va a vuoto sul gol di Gabbia che decide il derby.

Martinez L. – 6.25

Serve un assist delizioso per Lautaro e si rende pericoloso nella ripresa con un tiro al volo respinto dal portiere del Milan. Ancora non è arrivato il momento giusto per trovare il primo gol in campionato.

Thuram – 5.5

Sembra un pò fuori dal gioco, dialoga poco con i compagni, esclusa l’occasione in cui sfiora il gol del potenziale 2 a 1 .