Inter – Milan: le pagelle di Fantapazz

Inter – Milan: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Compie una parata super su Tonali ma ha qualche responsabilità sul secondo gol rossonero, dove poteva far di più. Il voto è la media dei due episodi in cui è stato protagonista.

Skriniar – 6

Dei 3 l’unico concentrato sino alla fine.

Dumfries – 6

Alti e bassi la sua partita. Uno dei migliori nei primi 30 minuti anche se si fa neutralizzare un’occasione nitida da Maignan a pochi passi della porta. Cala nel secondo tempo.

Bastoni – 5.5

Concentrato sino al 70 esimo, poi inizia a subire gli attacchi rossoneri, spesso fuori posizione e tarda in uscita su Calabria nell’imbucata del vantaggio.

Dimarco – 5.5

Spreca qualche calcio piazzato di troppo ingenuamente.

De Vrij – 5

Si fa aggirare in modo clamoroso da Giroud, non la rapidità in persona, con troppa facilità. Non da lui.

Darmian – SV

Sv.

Perisic – 7

Uno dei migliori, zampata decisiva e annulla Calabria in fascia. Esce per un possibile problemino al flessore.

Brozovic – 6.5

Tanto lavoro sporco in mediana, annulla Kessie e imposta quasi alla perfezione. Cala leggermente prima della sostituzione.

Calhanoglu – 6.5

Assist al bacio da corner, tanto lavoro difensivo questa sera.

Barella – 6

Grande quantità nel primo tempo, un po’ troppo nervoso nel secondo.

Vidal – 5.5

Poco lavoro in entrambe le fasi, fa subito sentir la mancanza dei titolari.

Vecino – SV

Sv.

Martinez L. – 6.5

Oggi tantissimo lavoro sporco e di copertura. Poco pericoloso in zona gol però.

Dzeko – 5.5

Primi 30/40 minuti tanti palloni tenuti e gestiti, tanto lavora di sponda. Cala drasticamente nella seconda frazione.

Sanchez – 5

Perde la palla che costa il pareggio e finisce nella morsa Kalulu-Romagnoli. Nullo.

Inter – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 7.5

La rimonta nasce già dalle sue spettacolari parate. Decisivo e sicuro.

Calabria – 6

Soffre costantemente Perisic, dà la possibilità di inventare il gol dell’1-2 a Giroud. Alti e bassi.

Kalulu – 6

Può far meglio in marcatura sul gol nerazzurro ma poi cresce e torna ad essere lucido e costante.

Romagnoli A. – 6

Non sfigura e tiene alta la concentrazione della linea difensiva.

Hernandez – 5.5

Primo tempo faticoso, secondo decisamente molto meglio. Nel finale si sacrifica sulla ripartenza di Dumfries.

Diaz – 7

Entra e cambia la partita. Tra le linee è determinante. Imprevedibile.

Tonali – 7

Nei 60 minuti di “dominio” Inter è l’unico a non demordere e a combattere fino alla fine. Ennesima prestazione superlativa del gioiellino ex Brescia.

Bennacer – 6

Tantissimo lavoro d’interdizione.

Messias – 6

Prova a smuovere lungo la corsia, pochi risultati.

Kessie – 5.5

A volte spaesato.

Saelemaekers – 5

Fuori partita sin dall’inizio; con un liscio imbarazzante quasi fa segnare Dumfries. Bocciato.

Krunic – SV

Sv.

Giroud – 7.5

Accerchiato dal muro di mister Inzaghi per 70 minuti. Appena trova spazio e ritrova fiducia, ribalta da solo la partita. Bomber.