Inter – Lazio: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 5

Sbaglia l’uscita sulla palla lunga di Cataldi lasciando Immobile libero di concludere a porta vuota, per il resto mai impegnato seriamente.

Bastoni – 7.5

Nel primo tempo sblocca la partita con un gran sinistro a giro e nel secondo mette sulla testa di Skriniar il pallone della vittoria. Impeccabile anche in fase difensiva e nettamente il migliore in campo.

Skriniar – 6.5

Si fa perdonare il grave errore su Immobile regalando ai suoi i tre punti grazie alla solita incornata.

Dumfries – 6

Un bel cross per Lautaro ma nient’altro, scolastico.

De Vrij – 5.5

Si fa superare dal lancio lungo di Cataldi mettendo in difficoltà portiere e compagno di reparto.

Darmian – SV

Dimarco – SV

Brozovic – 6.5

In avvio é ingabbiato ma il croato cresce alla distanza e alla fine crea la solita mole di gioco attirando il pallone come una calamita.

Barella – 6

Meno brillante del solito in fase propositiva.

Gagliardini – 6

Poco appariscente ma disciplinato.

Perisic – 6

Parte alla grande nei primi minuti ma poi cala e non riesce più a creare superiorità sulla fascia.

Vidal – SV

Sanchez – 6.5

Gioca un ottimo primo tempo legando bene il gioco di centrocampo e attacco, meno bene nella ripresa.

Correa – 6

Una bella discesa sulla sinistra e un tiro sparato alle stelle in poco più di un quarto d’ora.

Dzeko – 6

Poco da segnalare se non un paio di sponde aeree.

Martinez L. – 6

Si da tanto da fare e tocca tanti palloni in area senza però concludere in porta.

Inter – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6.5

Grande riflesso nel primo tempo sulla conclusione di Lautaro, incolpevole sui due gol.

Luiz Felipe – 6

Qualche buona chiusura ma anche un paio di sbavature che condizionano il voto finale.

Marusic – 6

Prestazione senza alti né bassi.

Hysaj – 5.5

Sempre in difficoltà, sia in fase difensiva che in impostazione.

Radu S. – 5.5

Gioca un primo tempo solido ma si perde Skriniar in occasione del 2-1 definitivo.

Lazzari – SV

Cataldi – 6.5

Furbo a battere velocemente la punizione da cui nasce il momentaneo pareggio della Lazio.

Lucas Leiva – 6

Entra nel finale senza diventare un protagonista del match.

Luis Alberto – 6

Sarri lo lancia subito dopo il 2-1 dell’Inter ma lo spagnolo non riesce a cambiare il destino della partita.

Milinkovic S. – 6

Sempre utile grazie alla sua fisicità, geniale l’assist di nuca che però non porta a nulla di concreto.

Felipe Anderson – 5.5

Mette un bel pallone per Milinkovic in avvio di ripresa ma per il resto il nulla. Prestazione condita da alcune palle perse che fanno innervosire Sarri.

Zaccagni – 5.5

Ha un brutto impatto sul match regalando due punizioni pericolose e non riuscendo mai a vivacizzare la manovra offensiva.

Basic – 5.5

Si fa sovrastare di testa in occasione del raddoppio nerazzurro commettendo l’unico errore della sua partita un istante prima di essere sostituito.

Immobile – 6.5

Freddo e bravo a sfruttare l’errore della difesa in occasione del momentaneo pareggio ma nella ripresa sparisce dal campo.