Inter – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Inter – Fiorentina: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Assistman per la rete che sblocca il match, di Thuram.

Bastoni A. – 6.5

Una prestazione di livello, sia in fase difensiva che quando si sgancia in proiezione offensiva.

Darmian – 6.5

Nonostante la presenza dalla sua parte di Kouame prima e Sottil dopo, riesce a vincere quasi tutti i duelli.

Cuadrado – 6.5

Subentra nella ripresa per Dumfries. Bravo nel trovare il traversone per la rete del quarto gol dell’Inter.

De Vrij – 6.5

Sempre in anticipo su entrambe le prime punte della Fiorentina (Beltran e Nzola).

Dumfries – 6.25

E’ vero che a volte compromette le buone giocate con alcuni errori di precisione, ma complessivamente le cose positive superano quelle negative.

Carlos Augusto – 6

Entra per Dimarco al minuto 70. Si preoccupa soprattutto della fase di contenimento.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Calhanoglu – 7.5

Oltre al rigore del momentaneo 3 a 0 anche tanta qualità nelle giocate.

Mkhitaryan – 6.25

Lo si nota soprattutto in occasione delle chiusure difensive più che in fase propositiva. E’ lui ad iniziare l’azione che porta al 4 a 0 di Lautaro.

Barella – 6

Soffre la pressione della Fiorentina, soprattutto nella prima frazione di gioco. Nella ripresa cresce un po’ anche lui.

Frattesi – 6

In campo per Barella al minuto 59. Non prende spesso l’iniziativa ma è bravo nella gestione del possesso palla.

Asllani – SV

In campo dal minuto 78.

Martinez L. – 8

Una doppietta e tanto lavoro sporco per la squadra. Bravo, soprattutto nel secondo gol, nell’anticipare l’avversario.

Thuram – 7.75

Gol, assist e rigore procurato. Una partita quasi perfetta.

Arnautovic – 6

Entra per Thuram al minuto 70. Aiuta la squadra conquistando diverse punizioni.

Inter – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Christensen – 5

4 reti subite e il fallo che porta al calcio di rigore realizzato da Calhanoglu.

Dodo – 5.25

Perde nettamente il proprio duello personale sulla corsia laterale, con Dimarco.

Milenkovic – 5

Si fa anticipare colpevolmente da Laurato Martinez in occasione della rete del 4 a 0 dell’Inter.

Biraghi – 5

Piuttosto male, sia in copertura su Dumfries che in fase di spinta (non pervenuto).

Ranieri – 5

In netto ritardo sulla rete del raddoppio nerazzurro di Lautaro Martinez.

Arthur – 6

Parte bene, facendosi spesso trovare dai compagni per organizzare la gestione del pallone. Nella ripresa cala un po’ anche lui, ma nel complesso è uno dei migliori della Viola.

Amatucci – 6

In campo per Arthur al minuto 75. Entra con personalità, nonostante il risultato compromesso.

Bonaventura – 5.75

Sua la prima conclusione pericolosa della partita. Per il resto fatica un po’ a trovare spazi tra le linee.

Brekalo – 5.75

Sostituisce Bonaventura nella ripresa. Nonostante qualche giocata, non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Mandragora – 5.5

Prova a limitare i danni, ma è in difficoltà sulla pressione del centrocampo dell’Inter.

Sottil – 5.5

Entra ad inizio ripresa per Kouame. Prova sempre l’uno contro uno con l’avversario di turno, ma spesso ne esce sconfitto.

Infantino – 5.5

Subentra per Gonzalez N. al minuto 55. Si ricorda solamente una conclusione verso lo specchio della porta avversaria.

Gonzalez N. – 5.75

A volte si intestardisce un po’ troppo quando ha la palla tra i piedi, però le iniziative potenzialmente più pericolose per la sua squadra partono dalle sue giocate.

Kouame – 5.25

Un primo tempo negativo. Praticamente annullato da Darmian.

Nzola – 5.25

Sostituisce Beltran al minuto 45. Non è ancora in buone condizioni fisiche, e si vede.