Inter – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Inter – Atalanta: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Fa il suo quando viene chiamato in causa. Un po’ sfortunato sull’autogol.

Bastoni A. – 6.75

Grande prestazione del centrale dell’Inter. Bene dietro e bene quando si propone in avanti.

Dimarco – 6.5

Propizia il gol del 2-0 che taglia le gambe all’Atalanta dopo soli 3 minuti. Nel secondo tempo esce esausto.

Acerbi – 6.25

Nel secondo tempo ferma Hojlund in ogni occasione, mentre nel primo ha qualche grattacapo in più.

Dumfries – 6

Partita ordinaria per l’esterno olandese.

Gosens – 6

Entra con buon piglio buttando nel mezzo tanti cross.

D’Ambrosio – 5.5

In occasione del gol dell’Atalanta cicca la palla che poi finisce nei piedi di Pasalic.

Darmian – SV

Sv.

De Vrij – SV

Sv.

Barella – 6.75

Come sempre è il motorino dell’Inter. Segna anche un bel gol.

Brozovic – 6.5

Nel secondo tempo sale in cattedra e regala a Lautaro la palla che chiude la partita.

Calhanoglu – 6.5

Per gran parte della partita non sbaglia un pallone. Dopo il 3-1, anche a causa della stanchezza, è meno presente.

Asllani – SV

Sv.

Lukaku – 7.5

Gol dopo appena un minuto e lancio illuminante per Brozovic in occasione del 3-1. Con Lautaro anche oggi ha dimostrato di trovarsi alla grande.

Martinez L. – 7.5

Gol e assist. Continua il suo periodo d’oro con un’altra grande prestazione.

Dzeko – SV

Sv.

Inter – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 6.25

Non può nulla sui gol, risponde presente quando viene chiamato in causa.

Scalvini – 5.75

Come tutta la retroguardia della Dea, patisce tantissimo le offensive dell’Inter. Ha però il merito di essere spesso propositivo in avanti.

Maehle – 5.5

Nel primo tempo soffre Dimarco. Si propone spesso in avanti ma non riesce a pungere.

Zappacosta – 5.5

Poco propositivo e non perfetto dietro.

Djimsiti – 5

Giornata da dimenticare, nel primo tempo Lukaku non gli dà tregua e lui lo patisce tantissimo.

Toloi – 5

Insieme a Djimsiti è il peggiore dei suoi. Soffre tantissimo gli attacchi dell’Inter e non riesce a trovare la quadra.

Okoli – SV

Sv.

Pasalic – 6.5

Ha il merito di segnare il gol che riapre la partita.

Koopmeiners – 6

Nel primo tempo è lui a prendere in mano la squadra e tentare di invertire la rotta dopo i due gol subiti nei primi 3 minuti. Nel secondo tempo cala.

Ederson – 5.75

Non convince pienamente, ci mette il fisico ma non basta.

De Roon – 5.5

Manca il filtro a centrocampo e anche lui va in difficoltà nel confronto con il centrocampo dell’Inter.

Lookman – 5.5

Viene mandato in campo per dare maggior piglio alla squadra ma finisce per non creare nulla.

Muriel – 6.5

Propizia il secondo gol dell’Atalanta con un gran tiro da fuori.

Hojlund – 5.75

Nel primo tempo si muove bene e ci mette la voglia. Nel secondo tempo invece Acerbi se lo mette nel taschino.