Gotti e Tudor fanno i conti con gli infortuni

Dopo la fine del primo tempo, Gotti e Tudor devono fare i conti con gli infortuni in seguito ai problemi riportati da Deulofeu, Gunter e Faraoni.

Dopo i primi 45 minuti o poco più, Gotti e Tudor sono costretti a fare i conti con gli infortuni.

Udinese

Dopo pochi minuti dal rientro in campo, Gotti deve provvedere alla sostituzione di Deulofeu che esce zoppicante.

L’impressione sembra essere un problema alla gamba sinistra, ma non è chiara la dinamica che ha portato a questa situazione.

Verona

Durante l’intervallo doppio cambio per Tudor che è costretto a rinunciare, in un sol colpo, a Gunter e Faraoni.

Il difensore si è arreso dopo aver subito una botta alla testa a metà della prima frazione.

Per l’esterno, dopo aver firmato il gol del 2-0, ha alzato bandiera bianca dopo che, poco prima del duplice fischio, in una situazione di gioco, aveva subito una torsione del ginocchio sinistro.